28 апреля 2017  |  пятница  |  17:03


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Новости компаний


Все районы

Учиться никогда не поздно!


Сегодня нехватка квалифицированного персонала в сферах общественного питания и торговли перерастает в настоящую кадровую проблему.

На линейные должности в эти отрасли приходят зачастую без специального образования. С нехваткой профессиональных навыков сталкиваются уже с первых дней работы. В этом случае курсы подготовки, переподготовки и повышения квалификации оказываются единственным решением.
На базе государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания» есть Курсы профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации работников общественного питания. Материально-техническая база колледжа состоит из 53 учебных кабинетов и лабораторий, в их числе: две лаборатории технологии приготовления пищи, демонстрационный класс, кабинет барного дела, два банкетных зала, лаборатории электротехники, холодильного оборудования; библиотечный фонд колледжа составляет 120 000 экз., что способствует высокому качеству подготовки и переподготовки специалистов. Обучение на курсах проводят преподаватели высшей квалификационной категории, авторы учебников для сферы ресторанного бизнеса. В рамках обучения возможно получение следующих рабочих специальностей: повар, кондитер, зав. производством, бармен-официант, бухгалтер-калькулятор, кассир-оператор.
Также сфера ресторанного бизнеса и торговли нуждается в работниках узкой специализации: мастерах и электромеханиках по ремонту бытового холодильного, торгового оборудования и систем кондиционирования воздуха; обработчиках мясных изделий; изготовителях кисломолочных продуктов; и совсем узкой квалификации – изготовителях мороженого.
Бывает и так, что знания, полученные в ходе работы, требуют документального подтверждения. В таком случае удобно воспользоваться экстернатом.
По окончании курсов колледж выдает удостоверение государственного образца и нередко помогает в трудоустройстве.
Особых ограничений по возрасту такие курсы не предполагают, так что получить дополнительную специальность может каждый.

Адрес: Санкт-Петербург, Приморский пр., 63.
Тел. 430-71-11.


назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100