25 июня 2019  |  вторник  |  11:52


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



ТЕЛЕШОУ

№ 16-17 (122-123), 10 мая 2007, Все районы

Лера Кудрявцева: «Мстить надо несерьезно»


Ее телекарьера началась с прямого эфира передачи «Партийная зона». Потом были «МузОбоз» и программы MTV. Сейчас cексапильная блондинка ведет на канале ТНТ программу «Клуб бывших жен» и еще букет других шоу, снимается в сериалах. Конечно, это – Лера Кудрявцева.



– В «Клубе бывших жен» все истории – с плачевным финалом. А когда счастливые услышим?

– У всех наших героинь любовь красиво завязывается и одинаково плачевно заканчивается. В том-то и фишка! Начинается конфетно-букетный роман: дарят цветы, принцев на белых конях изображают, говорят, будешь единственной до старости. Но как только появляется печать в паспорте, она рожает ребенка… Все! Начинаются гулянки, пьянки, унижения.

– Может, женщины сами в этом виноваты?

– Виноваты! Многие заблуждаются, что их будут любить за вкусные борщи. Когда женщина прекращает за собой следить, не читает книг, не пытается получить образование, у нее нет интересного окружения, она и мужу становится неинтересной. Тут даже секс не спасает. Страсть проходит и начинается быт, в котором без взаимного уважения и общих интересов не обойтись.

– То есть не стоит «растворяться в любимом»?

– Мужчине всегда надо женщину завоевывать, а когда завоевал и понял, что ты в нем растворяешься, он тебя просто пошлет! Да и с нами – такая же история. Если во мне раствориться, целовать в попочку, зайчиком смотреть, это быстро наскучит. Всегда нужна интрига. Мой мужчина должен вызывать интерес и у других женщин. Очень многим мужикам, кстати, нравятся суки!

– С бывшим мужем общаетесь?

– Конечно, у нас же общий сын. Мне приятно, что он видит: я стала сильной.

– Бывший супруг – Сергей Линюк – был музыкантом группы «Ласковый май». Из-за чего у вас конфликт случился?

– Может, его популярность и стала причиной. Поженились мы по безумной любви, мне было 18 лет. Вскоре появился Жан. Роды были тяжелые, поправилась после них почти на 20 кг, очень из-за этого страдала. У мужа – постоянные гастроли. А тут еще бесконечные звонки фанаток с сообщениями, что они – его любовницы. Поговорить по душам не с кем – свекровь поддерживала сына. Я не выдержала, взяла ребенка и уехала к маме.

– Не возникало желания отомстить бывшему мужу?

– Боже упаси! Никогда никому не мстила и считаю это некрасивым занятием.

– Но не Вы ли в «Клубе бывших жен» подталкиваете бедных женщин на то, чтобы они мстили экс-супругам?

– У нас месть, скорее, шуточная. Не от желания жизнь мужику сломать, «врезать» по полной программе. Ну, подумаешь, напечатали портрет на туалетной бумаге или сожгли любимый диван! Это показательная месть и поучительная. Просто когда мужчина делает плохо женщине, он часто этого не понимает. Значит, надо сделать и ему мелкую пакость, чтобы прочувствовал, взглянул на себя со стороны. Но до глобальной жестокой мести, до которой в реальной жизни могут опускаться многие женщины, мы не доходим. Не даем волю черным чувствам! Хотя порой руки чешутся... Я вообще считаю, что женщины, эти очаровательные и ласковые создания, намного жестче мужчин в реальной жизни...

– А варианты мести в «Клубе» сами героини предлагают или Вы им советуете?

– Конечно, предлагаем мы. Многие женщины, попадающие к нам, ведут себя, как амебы. Бросил муж, жизнь сломалась, им уже ничего не надо – депрессия: берите меня и делайте, что хотите!

– Это действительно люди с улицы?

– Да, с улицы. Но они проходят кастинг. Потому что есть немало дамочек, которые за счет нашего шоу просто хотят сделать ремонт в квартире, заполучить новые наряды. Вот они и выдумывают какую-то историю о несуществующем муже. Порой просто договариваются со своим суженым и идут на подлог, придумывая всяческие ужасы. Не выйдет! Подстава не пройдет. Все проверяется специалистами, поскольку наша программа бюджетно очень затратная.

– Говорили, что сами Вы из-за развода начинали спиваться?

– Это жестко сказано, но к рюмке действительно прикладывалась. В то время у меня не было ни друзей, ни работы, ни денег. К счастью, вовремя поняла: со стаканом у меня нет будущего, и в корне изменила жизнь.

– Лера, Вам самой знакомо состояние несчастной любви?

– Была жуткая история, когда я просыпалась утром, и мне не хватало воздуха оттого, что потеряла человека, которого любила.

– Неужели и ему не отомстили?

– Нет, что вы! Он теперь мой друган. Я вообще привыкла оставлять всех своих мужчин друзьями. Я согласна с мудростью, что все проходит. И лечат не месть, не злость, а доброта и время. Зачем расставаться врагами, если ты какой-то отрезок жизни был с этим человеком? Зачем это вычеркивать?

– Вы легко прощаете обиды?

– Легко. Но как Коля Фоменко говорил на «Русском радио»: «Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая»... Я прощаю людей, но обид не забываю.

– А часто потом ваши мужчины осознают, какими дураками были и хотят вернуть отношения с такой красавицей?

– Бывает, но поезд уже ушел. Хочешь – оставайся просто другом.

– На экране у Вас яркий макияж, а в повседневной жизни косметикой пользуетесь?

– Минимально, лицо должно отдыхать от грима. Пользуюсь хорошими японскими масками, а к косметологу не хожу. Короче, особо над лицом своим не издеваюсь.

– Зачем Вам понадобились силиконовые груди?

– Я девушка рожавшая, кормила ребенка четыре месяца, ну и решила немного подкорректировать бюст. Если бы не публичная профессия, я бы с этим не парилась.

– Нынешнего мужа Вы сразили именно внешностью?

– Боже упаси! Во время знакомства я была с температурой 40 и выглядела, как обезьяна. Уверена, что все судьбоносные встречи происходят случайно. Вот и я жила своей жизнью, пока однажды у меня не украли зеркала с машины. Я начала искать фирму, где можно было приобрести эти зеркала. А когда нашла, то поскандалила с ее хозяином, потому что мне обещали покупку привезти только на следующий день. С тысячью извинений зеркала доставил сам хозяин, с которым я ругалась, его звали Матвеем. Этот человек стал моим мужем.

– Чего бы Вы не смогли простить любимому мужчине?

– Я всегда пытаюсь и прощать, и понимать. Наверное, не прощу, если он еще кому-то скажет: «Люблю». Но если вдруг узнаю лет через десять, что мой муж, когда я была полтора месяца на съемках в Таиланде, взял и кого-то трахнул, то прощу. Главное, не знать, что это была за женщина.

– Ваша героиня Варя из «Улиц разбитых фонарей» часто попадает в экстремальные ситуации. В реальности что-то подобное случалось?

– Вся моя жизнь – боевик какой-то! Год тому меня вытряхнули из машины, дали по голове, сняли бриллианты, бросили на заднее сиденье и увезли за кольцевую дорогу. Машину, естественно, забрали. И шубу снимали, и баллончиком в лицо брызгали, и квартиру грабили. Так что адреналинчик у меня частенько вырабатывается.

– Как ведущей Вам прибавил известности и программа «Испытание верностью». А Вас когда-нибудь так испытывали?

– Один мужчина, с которым мы прожили несколько лет, меня чуть до психбольницы не довел. Прослушивал мои телефоны, за мной ездила «наружка», даже по Останкино ходили засланные казачки. О каждом моем шаге ему докладывали. Это было так ужасно, что даже вспоминать не хочется.

– Вас привязывала к деспоту неземная любовь?

– Элементарный страх! Человек был очень богатым с огромными возможностями давления.

– И кто Вас спас? Еще более богатый и властный?

– Сама себя, моя мама и милиция.

– А вообще Вы человек верный – в плане дружбы, любви?

– Я верный человек во всех отношениях. Как и всякая женщина (улыбается), могу кокетничать, флиртовать, строить глазки, но в плане верности у меня клин.



Виктория ТОБОЛОВА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100