22 апреля 2019  |  понедельник  |  14:03


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



ВСЕЗНАЙКА

№ 25 (131), 5 июля 2007, Все районы

Лолита Милявская: «Меня отправляют на кладбище»


Ведущая телешоу «Без комплексов» и певица Лолита Милявская перед зрительской аудиторией во всеуслышание заявила: «Я изменила мужу и прошу у него развода!». Певица не скрывает, с кем именно изменила мужу – это спортсмен Юрий Киселев. Впрочем, новый роман был недолгим. Лолита поругалась с любовником и на записи очередной программы «Без комплексов» Лолита заявила: «Я теперь девушка незамужняя! Поэтому объявляю кастинг на нового мужа!»

– Юра моложе меня на 13 лет, может, потому и поссорились. А начался наш роман после того, как я погуляла по кладбищу. Это мне психолог посоветовал. Сказал, что после этого я перестану комплексовать по поводу своего возраста. Так и получилось.

– Такой откровенностью Вы пытаетесь подать пример своим зрителям?

– Чем более открыто живешь, тем меньше дерьма, слухов, сплетен проникает в душу. Я понятия не имею, кто из коллег с кем спит, кто какой скандал устроил. Меня больше волнует, чтобы в моей семье был покой, чтобы мой коллектив был сыт.

– Что для Вас Ваш коллектив и Ваше телешоу?

– Благодаря передаче я решила много личных проблем. Поставила точки над «i», например, в отношениях с родственниками. Не дала сесть себе на шею, объявиться в тот момент, когда начала зарабатывать деньги. Выкачивать из себя не дам никому!

– То есть шоу не только что-то Вам дало, но и от чего-то избавило?

– Я знаю, какой барьер поставить, если не хочу общаться с людьми. Сейчас мало кто вхож в мой дом. Вот такое вот шоу…

– А что еще Вам интересного сказал психолог, кроме того, что послал на кладбище?

– Вы знаете, мне психолог объяснил, что идеала не бывает. Для того чтобы выбрать идеального мужа, надо быть мертвой, потому что если ты мертвая, значит, ты идеальная. Покажите мне хоть одного идеального человека, кроме тех, кто покоится на кладбище.

– Идеальных людей не бывает, а идеальные семьи?

– Главное в этом флаконе взаимоотношений между полами – желание развиваться и находить компромисс. Любого мужика нетрудно сделать хорошим, если вы имеете в виду сексуально хорошего, потому что этому делу можно научиться. Здесь физиологические очертания совершенно не при чем. «Камасутра» плюс «Виагра» – и ты хороший мужик до ста лет.

На недавнем концерте в Воронеже:
– У меня год не было мужика! Правда! Представляете, прихожу с концерта уставшая, хочется ласки, любви. А муж? Лицом в стенку спит. Легла, вытянулась. И думаю: «Ну, ведь нет такой позы в «Камасутре»?! Я еще с ним не развелась. Но уже влюбилась снова!


– Но ведь не сексом единым?

– Конечно. Важно приять друг друга такими, какие есть, не предъявляя никаких претензий. Если любишь – люби его недостатки, и он должен любить твои, и обоюдно нужно их обсуждать.

– Ваша работа – это недостаток?

– У меня ярко выраженный синдром трудоголика. Как бы трудно ни было, я стараюсь все свои начинания доводить до победного конца. На мой взгляд, именно на нас, позитивных трудоголиках, земля держится. Очень важно выкладываться по-настоящему – не по принуждению, не по необходимости, а из пламенной любви к своему делу. Правда, время от времени расписанная по минутам жизнь без отдыха «выдыхает» человека, тогда приходится брать тайм-аут.

– Наверное, больше двух дней отдохнуть не получается?

– В точку.

– При таких нагрузках и передрягах удается следить за собой?

– Есть один фактор, который мешает зрителям воспринимать артиста. Порой доводится слышать: «Посмотреть бы на нее утром на ненакрашенную». Я вам скажу честно: эта мысль посещает практически всех зрителей. Артисты, и правда, на экране все такие ухоженные, если что – компьютером морщинки можно убрать.

– Это если между Вами и зрителями экран телевизора. А на эстраде?

– Да, я не худа. Потому всегда приходится выстраивать сценическое освещение, выбирать такие цвета и фасоны, чтобы скрадывать недостатки свой фигуры, о которых я даже мужьям стараюсь не говорить.



Мила ШАРАПОВА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100