19 сентября 2019  |  четверг  |  18:41


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



ЗВЕЗДЫ-ДЕНЬГИ-2

№ 34 (140), 20 сентября 2007, Все районы

Звезды и финансы


Цена одной песни

Гонорарам Пугачевой могут позавидовать многие звезды. На днях Алла Борисовна стала особым гостем на дне рождения крупного бизнесмена. От Примадонны требовалось исполнить всего одну песню. Причем, что странно, выбор именинника пал на малоизвестную композицию, не так давно крутившуюся по радио – «Живем пока».


За пять минут живого выступления певице отвалили 15 тысяч долларов. Отработав номер, Пугачева покинула праздник, не поддержав ни единого тоста собравшихся.


Воздушная Лолита

Когда звезда отправляется на гастроли, то лимузин и номер в гостинице оплачивает приглашающая сторона. Билет же на самолет – не всегда. И вот Лолита Милявская оказалась вынуждена лететь из Москвы в Санкт-Петербург за свой счет.
Пожалев денег на частный перелет, Лолита взяла билет в Ту-154.
Сев на свое место, звезда, привыкшая к постоянным переездам, решила поспать. Задремала, а когда разомкнула веки - пробуждение стало для нее самым тревожным в жизни. Милявская почувствовала тряску самолета, но сначала решила, что это всего лишь зона турбулентности, связанная с переменой погоды.
Ее директор, который сидел рядом с певицей, был белее мела и указал ей на иллюминатор. Оказывается, лайнер кружил над Питером, хотя уже должен был приземлиться в Пулково. У самолета отказал один из двигателей.
Два раза лайнер делал попытку приземлиться, но почувствовать землю удалось только с третьего захода. Сразу по прилете Лолита помчалась в церковь, чтобы поблагодарить Бога за спасение. В Исаакиевском соборе она поставила свечу.

Кошелек и камасутра

Ксении Собчак, видимо, не хватает денег. Она уже и книги пишет, и в каких только передачах не снимается, а денежки уплывают быстрее, чем появляются. И вот Ксения решила дополнительно подзаработать, уже как киноактриса.
Она исполнит главную роль в фильме «Никто не знает про секс – 2», в котором предстанет в образе преподавателя интимных тайн. Комедия Алексея Гордеева - это своеобразная пародия на реалити-шоу «Дом-2».
По сценарию фильма «проблемные» семейные пары собираются на эротик-шоу, ведущая которого, некая Арабелла (Ксения Собчак), с помощью специальных заданий и тренингов помогает супругам разобраться в проблемах и учит их всем премудростям половой жизни.
В кадре Ксения - инфантильная учительница в короткой юбочке и с увесистой книгой «Камасутра» в руках. Сумма гонорара за роль не разглашается.

Чиновнки «без комплексов»

Бизнес супруга Тины Канделаки – владельца стоматологической клиники Андрея Кондрахина - оказался под угрозой. Власти попросили Андрея подыскать для его клиники, которая более четырнадцати лет находилась в здании бывшего детского сада, другое место.
Без ведома Андрея Кондрахина двухэтажный дом, в котором располагается его клиника, выставили на продажу в рамках одного из аукционов.
Узнав об этом, Тика Канделаки решила использовать все свои связи, чтобы муж не лишился любимого и довольно прибыльного дела. «Я готова дойти до самых верхов, чтобы рассказать о творящемся беспределе», - заявила Тина.
Если представить, сколько при нынешних ценах на услуги дантистов, может ежемесячно приносить в семейный бюджет такая клиника… То сразу поверишь, что Канделаки «до самых верхов» дойдет.

Киркоров - фабрикант-островитянин

Еще весной Филипп Киркоров согласился участвовать в шоу «СТС зажигает суперзвезду», которое Яна Рудковская, по распространенному мнению, сделала в пику «Фабрике звезд».
До недавнего времени Киркоров исправно приходил на съемки программы, выступая в качестве судьи. Однако для Филиппа уговор оказался не дороже денег. Едва «Первый канал» пригласил его на «Фабрику звезд», он тут же согласился. Оно и понятно, Первый канал платит гораздо больше, а Киркорову срочно нужны деньги.
Пару месяцев назад Киркоров приобрел 12 роскошных квартир в элитном комплексе на Черноморском побережье Болгарии. А в одном из последних интервью заявил: «Хочу купить собственный остров. Обязательно там, где тепло круглый год».




назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100