13 декабря 2019  |  пятница  |  14:54


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



МНЕНИЕ

№ 40 (146), 1 ноября 2007, Все районы

Анна Ковальчук: «Я ненавижу мужские петушиные бои»


В декабре этого года, после повтора всех шести сезонов сериала «Тайны следствия» на телеканале Россия состоится премьерный показ 12-серийной седьмой части детектива. Конечно же Машу Швецову будет играть полюбившаяся зрителям Анна Ковальчук.



- После стольких серий, наверное, уже можно признаться — похожи вы или не похожи на свою героиню?

- Я по гороскопу Близнецы, поэтому во мне царит раздвоенность. В сериале я строгая, принципиальная, а в жизни - легкий на подъем, улыбчивый и веселый человек. Но роль на меня повлияла: от Маши ко мне перешли строгость, упертость. Замечаю, что с людьми теперь разговариваю жестче. А я привнесла в сериал… свои варежки на резиночке. Как-то пришла в них на съемку, режиссер увидел и обалдел. Сказал: «Какая прелесть! Следователь носит варежки на веревочке! Швецова у нас будет женственный ребенок».

- А в чем вы не такая, как Маша?

- Я бы никогда не пошла работать в милицию.

- Но в целом вы с ней обе - серьезные, правильные барышни?..

- Поэтому, наверное, меня и приглашают в кино исключительно на роли положительных дам. Прошу: дайте мне отрицательную роль! Не дают. Что ж, зрителю ведь нужно и на хорошего человека посмотреть...

- А как вы вообще-то относитесь к милиции?

- Стараюсь входить в ее трудное положение. Съемки часто идут в настоящих отделах милиции, и я наблюдаю, как люди там работают сутками - с самой грязью, преступниками, пьяницами. У них есть психологи для психологической разгрузки, но этого мало. Нужны центры реабилитации для них. Раз в неделю - в сауну, к массажисту...

- Вы — РОКОВАЯ женщина?

- Не знаю. Разве я похожа на роковую женщину?

- Наверное, еще в детском саду все мальчики были влюблены в Аню Ковальчук.

- В детском саду я не была избранной. Мне даже дали кличку Лом из-за того, что была высокой и худой. Надевала по несколько пар рейтуз, чтобы ноги казались чуть потолще. Зато моя подруга была маленькой и хорошенькой, и все ребята обращали внимание на нее. Только друзья моего брата (он старше меня на 4 года) говорили: «У тебя сестра будет просто атас». А сверстники, в которых сама влюблялась, не замечали.

- И когда наконец заметили?

- Классе в 11-м. Вообще-то я всегда занималась учебой, а не мальчиков искала, да еще в 8-м классе переехала в новый район и усиленно готовилась к поступлению в институт. Пару раз сходила на школьные дискотеки и уже там заметила, что вызываю повышенный интерес у противоположного пола. А в институте поняла — все, я могу управлять этими странными людьми.

- «Эти странные люди» дрались из-за вас?

- И не раз. В институте меня преследовал один хам и очень долго доставал, пока не пришел мой друг и не дал ему в нос. Сразу после этого у нас был урок речи, и педагог (тот, кому сломали нос, был ее любимчиком) тут же всех построила: «К кому пришел этот человек?»

- Вам было приятно от того, что вас защитили?

- Да. Хотя в принципе я ненавижу все эти мужские петушиные бои. У меня папа драчун, и я помню, как он мог полезть в драку только из-за того, что маму кто-то толкнул. Он хотел заставить обидчика извиниться. А я не люблю скандалить. Мужчин можно бить, а уж с с женщинами ни разу в жизни не дралась и не собираюсь.

- Вы сказали «мужчин можно бить»?

- Ну там пощечину дать или стулом запустить.

- А как отвергнуть ухаживания нелюбимого мужчины, при этом не обидев его?

- Раньше мне было очень тяжело сказать «нет», высказать свое мнение. В детстве ходила в булочную, мне неправильно давали сдачу, я краснела, но ничего сказать не могла. В институте немножко научили раскрепощаться. Поверьте, стоит один раз сказать «нет» и объяснить, почему ты говоришь «нет», и проблем больше не будет. Недавно один человек пытался за мной ухаживать: «Ты мне очень нравишься, я хочу с тобой встретиться». Я говорю: «А зачем?» — «Ну ты же мне нравишься». — «А ты мне нет». Горькая, но правда.

- А как относитесь к артистическим поклонникам?

- Для меня вообще странно, когда посторонние люди вдруг узнают меня, называют имя и фамилию и почему-то удивляются: «Вы ходите в наш магазин?!» Но если я здесь живу, то почему не могу ходить в этот магазин? Я совершенно такой же человек, как и все.

- Слава вам по жизни помогает?

- Слава ничего не дает. Иногда, наоборот, палки в колеса засовывают из вредности: «Ах, ты такая звезда, так получай!» А если судьба сводит с хорошими людьми и настоящими профессионалами, то это никак не связано с популярностью. Точно так же ты можешь столкнуться с беспомощностью специалистов.

- Есть печальный опыт?

- Когда дочь Злата была совсем малюткой восьми месяцев от роду, у нее поднялась температура, ребенок плакал, не спал. Вызываю врача, и он ставит диагноз «ОРЗ». Но ничего не проходит, дочь продолжает плакать, температура не спадает. Вызываю «скорую», мне сообщают, что у ребенка краснуха, и хотят увезти в инфекционную больницу. Потом еще несколько врачей сменилось, и все ставили разные диагнозы. Те, у кого есть маленькие дети, могут понять, какая в тот момент у меня была паника. Я даже пожалела, что не имела медицинского образования.

- И что это было?

- На самом деле у Златы резались сразу четыре зуба. Именно из-за этого воспалилась гортань, поднялась температура. А ребенка чуть в инфекционную больницу не увезли.

- Вас в возрасте Златы называли Ломом. Девочка пошла в маму?

- Она тоже высокая, но пухленькая. У нее огромные голубые глаза и длинные светлые волосы, что очень привлекает мужское население детсада. А еще сейчас такие безграничные возможности, чтобы украсить ребенка. На праздники я ее блестками обсыпаю, глаза и ногти намазюкиваю, всякие платья космической красоты надеваю. У-ух! В моем детстве такого не было — вспомните фотографии, где все дети со спущенными колготками стоят.

- Чем в отсутствие ребенка занимаетесь?

- Книжки читаю, новые фильмы смотрю, конным спортом занимаюсь. Я всегда лошадок любила, а после съемок в «Мастере и Маргарите» совсем к ним прикипела. Купила себе полную амуницию — костюм и сапожки.

- Теперь с конным спортом все серьезно?

- У меня и дочка катается...



Ксения ПОВОЛЕЙ

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100