15 октября 2019  |  вторник  |  13:06


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



ТУРИЗМ

№ 45 (151), 6 декабря 2007, Все районы

Здоровье из Прибалтики


Стремительный темп нашей жизни и ежедневное напряжение заставляет внимательнее относиться к своему здоровью. Не секрет, что остеохондроз, нервные срывы, ранние инфаркты можно предупредить – просто уехать на несколько дней и позволить себе отдохнуть в тишине. Провести эти дни в санатории и забыть о тех проблемах, решение которых можно чуть-чуть отложить. Можно отдохнуть в санаториях Ленинградской области или уехать в здравницы Прибалтики. И, кстати, Прибалтика, может быть, даже предпочтительнее. Смена ежедневного ритма и возможность очутиться в другой энергетической атмосфере с размеренным темпом жизни изменит вас к лучшему быстрее. А самое главное, здесь нет языкового барьера, и люди пожилого возраста здесь прекрасно себя чувствуют.

Юрмала – один из курортов в регионе Балтийского моря. В городе действуют свыше 50 гостиниц и санаториев, предлагающих отдых и курортное лечение. Здесь лечат заболевания сердечно-сосудистой, опорно-двигательной и нервной системы, органов пищеварения и обмена веществ, гинекологические и урологические проблемы, бесплодие и импотенцию. В СПА-отелях с помощью новейших технологий, современной косметики и высококачественных методов по уходу за лицом и телом вам предложат процедуры, которые способствуют оздоровлению и омоложению организма.
Литва славится своими минеральными источниками и знаменитыми курортами Друскининкай, Бирштонас и Паланга. Друскининкай с двухсотлетними традициями курортного лечения доказал свои возможности останавливать обострения хронических болезней, уменьшая опасность возникновения инвалидности, улучшая качество вашей жизни. Полностью обновленная инфраструктура курорта, доброжелательный персонал оздоровительных учреждений, климат, природные целебные воды предоставят вам возможность восстановить свое здоровье и отдохнуть. Отдыхающие, приехавшие в Друскининкай, говорят, что время в этом прекрасном уголке словно останавливается.
Люди старшего поколения помнят, как трудно было попасть в санатории Друскининкая и Бирштонаса. Теперь легко, и цены ниже, чем в санаториях Ленинградской области. Ну а тем, кто едет с детьми, будет интересно показать им самый большой аквапарк в Европе.
Паланга – курорт Литвы, который больше привлекает отдыхающих в летний период. Но и зимой людей, уставших от повседневной урбанизации, примут санатории. Здесь индивидуально рассмотрят ваши проблемы, предложат лечебный массаж, ванны, душ, лечебные грязи. В Паланге успешно лечат нарушения центральной нервной системы, сердечно-сосудистые заболевания, ожирение. Курорт особенно подходит для людей, восстановливающих свое здоровье после инфекционных болезней, операций на сердце, переутомления или нарушения обмена веществ.
Доказано, что лучшие результаты в лечении болезней получены в привычных климатических условиях. Поэтому курорты Прибалтики как средняя климатическая полоса для отдыхающих гораздо полезнее, чем теплые курорты!




назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100