22 апреля 2019  |  понедельник  |  14:01


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



ЗВЕЗДЫ

№ 2 (156), 24 января 2008, Все районы

Мы теряем Аршавина


Влюбленный «Ералаш»

В окружении Бориса Грачевского всерьез рассуждают о том, что 58-летний худрук детского киножурнала «Ералаш» влюбился.




Уже почти год Бориса Юрьевича видят в компании статной девушки, которая моложе его почти на двадцать пять лет. Ирина Игнатюк из Минска, кажется, всерьез запала в сердце Бориса Юрьевича.
Пара утверждает, что их связывают исключительно дружеские отношения. Но взгляды, которые они бросают друг на друга, говорят о другом.
Поговаривают, что пара скрывает свои отношения из-за бывшей супруги Грачевского, с которой тот не так давно развелся, оставив женщине большую квартиру. По слухам, бывшая жена худрука «Ералаша» болезненно переживает развод и ревниво относится к появлению Бориса Юрьевича в компании молодых красоток.

Штирлиц-2

В Севастополе приступили к съемкам 16-серийного фильма с рабочим названием «Исаев», повествующего о молодых годах разведчика, который потом станет штандартенфюрером СС Максом Отто фон Штирлицем.
Сценарист «Исаева» Алексей Поярков основательно перелопатил три книги литературного отца Штирлица Юлиана Семенова: романы «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Пароль не нужен» и повесть «Нежность». Действие сериала происходит с 1921 по 1924 год.
Образ молодого Штирлица создает актер Даниил Страхов, запомнившийся по сериалу «Бедная Настя» и уже дважды сыгравший шпиона – в «Детях Арбата» и «Звездочете».
По словам Даниила Страхова, он хорошо осознает, как придирчиво отнесутся к «Исаеву» миллионы зрителей, и предупреждает, что его герой пока не стал хладнокровным и расчетливым Штирлицем, а все еще по-молодому азартен, порывист и напорист.
Премьера «Исаева» запланирована на весну 2009 года.

Издалека долго...

Лидер КНДР Ким Чен Ир лично пригласил российскую звезду Людмилу Зыкину пройти курс лечения в Северной Корее. То, что не смогли сделать московские медики, сделали корейские специалисты – они поставили на ноги Зыкину с помощью восточной методики лечения.
Как рассказал врач отделения Пху Хеньянк Джун Лоун: «Методика лечения основана не только на растирании ног, но еще и на специальной диете. Лечение обязательно включает употребление настойки из желудя, ясеня и крупнолистной земляники».

Максимальные нагрузки

У Максима Галкина случился сердечный приступ в Швейцарии. Проблемы с сердцем у известного пародиста начались еще прошлым летом из-за плотного графика работы. На этот раз, спустившись с горного склона на курорте в Сент-Морице, Галкин почувствовал резкое ухудшение самочувствия.
Близким пришлось звонить московскому доктору пародиста. На расстоянии врач смог лишь проконсультировать Максима, но заверил, что ждет его на приеме сразу после возвращения.
«Заболевание в первую очередь было вызвано чрезмерной нагрузкой на организм, – рассказывает врач клиники. – Максиму нужно было отдохнуть, и все бы прошло».

* * *

Уже ясно, что Андрей Аршавин в «Зените» не останется. На данный момент последним серьезным сообщением на тему трудоустройства форварда разразился Павел Андреев.
В интервью сайту Аршавина он заявил, что контракт о трудоустройстве футболиста подписан с одной крупной британской компанией. Тут же появилось как минимум пять команд, которые, по уверениям (в основном, российских) СМИ, готовы отдать за Андрея то 5, то 10 миллионов то евро, то фунтов.
Среди претендентов на лучшего (официально) игрока 2006 и лучшего (просто) игрока 2007 года называются «Челси», «Арсенал», «Эвертон», «Ньюкасл» и «Тоттенхэм».
Если верить этому, то скоро возможно воссоединение «Золотой связки» Аршавин–Кержаков где-нибудь на берегах Темзы или, на худой конец, в Мидлендз.



Павел БУРДЭ

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100