22 апреля 2019  |  понедельник  |  14:03


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



TV

№ 2 (156), 24 января 2008, Все районы

Георгий Дронов: «В жизни я не хам!»


Сашу из полюбившегося всем ситкома «Саша+Маша» не знает разве что человек, полностью оторванный от цивилизации. Но Георгий Дронов стремится расширять границы своего творчества. В частности, он режиссер-постановщик сериала «Счастливы вместе» и щедро гастролирующий по России театральный актер.



– Сейчас вы прежде всего гастролируете в антерпризе. На телеэкран возвращаться не собираетесь?

– В этом году должно выйти сразу минимум две работы. В феврале – сериал «Бешеная» по роману Александра Бушкова. Канал НТВ снимал 16-серийный детектив, четыре блока по четыре серии каждый. Там у меня роль оперативного работника, следователя. Я вот жду, честно говоря, этой работы, мне интересно, как зритель воспримет меня, и воспримет ли он вообще. Это просто некий «крестовый поход» для слома стереотипов. О второй работе пока говорить рано – боюсь «спугнуть».

– Но хотя бы как будет называться фильм?

– Рабочее название: «Я тебя люблю». Мелодрама. Интересно, что я там играю семейную пару с актрисой, которая играла до этого мою начальницу. Так что я думаю, в этом году все-таки зрители увидят меня.

– Уже третий год скоро пойдет, как закончились съемки «Саши+Маши», а вопросы все на вас сыпятся и сыпятся. Как вы к этому относитесь?

– С одной стороны, очень приятно, что на протяжении нескольких лет это все равно продолжает представлять какой-то интерес. С другой стороны, вот например, недавно разговаривал с журналисткой, она меня шокировала своим вопросом: «Елена – жена ваша?» И после этого произносит фразу, которая меня подкосила: «Я просто ничего не читала». На самом деле за это время звучали одни и те же вопросы, очень редко когда бывает, что придумывают что-то новое. Приятно, что все это до сих пор пользуется несомненным успехом, что это кого-то интересует, но очень утомительно уже.

– Вам хотелось бы что-то изменить в своем герое?

– Чтобы Саша стал более честным, особенно по отношению к своим клиентам, которых поначалу часто кидал на предоплате. Пусть бы он дорожил своим словом.

– В народе вас все же называют Сашей?

– (Закрывает глаза.) Я уже научился ставить внутренний блок, не оборачиваться, когда на улице мне вслед кричат: «Сашок, Санчес!»

– С Леной Бирюковой вы по-прежнему ладите?

– Конечно. Как-то в одной из статей я прочитал, что у нас с Еленой интрижка. Неправда! Между нами дружба и взаимное уважение, на прочие отношения наложено табу.

– Вы вроде бы женаты? Два слова о супруге...

– Мою любимую женщину зовут Татьяна, она настоящая русская красавица! По образованию – актриса, но сейчас работает на телевидении. Жена у меня умница! Я всегда прислушиваюсь к ее мнению, потому как высказывается она четко и объективно. Я очень сильно ее люблю. Надеюсь, она меня тоже.

– В сериале Саша не выносил маму Маши, а как складываются ваши отношения с тещей?

– У меня прекрасная теща! Когда я начал сниматься в проекте, меня шокировало откровенное хамство героя по отношению к маме Маши! Но что делать, я не мог выйти за рамки драматургии.

– Вы отсняли несколько серий ситкома «Счастливы вместе». Расскажите об этом опыте.

– Чтобы не было иллюзий: режиссура ситкома решительно отличается от режиссуры полнометражного кино. Во-первых, мы уже имеем дело с вторичным продуктом, мы адаптируем уже существующий сериал. А во-вторых, несмотря на наличие камер, это больше телеспектакль, со зрителями. Здесь мне было проще немного, мне потребовалось совсем немножко времени, чтобы овладеть навыками режиссера ситкома, надо было просто подключить камеру и вспомнить, как мы режиссировали «Сашу+Машу», к тому же у меня есть режиссерское образование.

– Неужели лишь недостаток времени мешает вам работать на этой стезе?

– Режиссура... Знаете, это совершенно другая ответственность, совершенно другие интересы и совершенно другие радости, как ни странно. Как актер, я радуюсь тому, как я сыграл, когда же я в роли режиссера, радость заключается в том, как актеры меня правильно услышали, как они сыграли, как они сделали. Интересно увидеть свою работу со стороны, но эмоциональное напряжение очень сильное. Когда мы доработали, я просто сказал супруге, что я не могу. И мы поехали отдыхать.



Антон ПАВЛОВ

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100