13 декабря 2018  |  четверг  |  05:56


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



ЗВЕЗДЫ

№ 23 (175), 19 июня 2008, Все районы

Бориса Моисеева нашли поклонники-якуты


“Бедная” Арбенина

Диана Арбенина пролила кровь на сцене. Во время исполнения песни “Беда” на ее гитаре лопнула струна и с большой силой ударила певицу по лбу, над правой бровью в нескольких миллиметрах от глаза.


Спеть “Беду” Высоцкого зрители начали просить уже в финале концерта. “Ну ладно, на посошок!”– выдала Арбенина. А когда увидела на своих руках кровь, не прекращая исполнения, стала размазывать ее по лицу...
“Динка, возьми!” – крикнула фанатка, стоящая у сцены, и кинула на сцену платок. Проигнорировав это, Диана допела песню до конца и лишь потом убежала за кулисы.

Илья Лагутенко ждет наследника

Среди гостей премьеры мультфильма «Кунг-фу панда» в московском кинотеатре «Пушкинский» был замечен Илья Лагутенко. Неудивительно, ведь он озвучивал одного из персонажей – Обезьяну. На показ лидер группы «Мумий Тролль» явился под ручку с супругой – моделью Анной Жуковой. Девушка нарядилась в дорогущее платье от Валентино свободного покроя, что тут же вызвало бурю эмоций: «Да она же беременна!»
Поводом к слухам о скором прибавлении в семействе обычно были лишь домыслы светских сплетников. Теперь же факт, как говорится, налицо: у девушки заметно увеличилась грудь, на округлившемся личике появилась блаженная улыбка, а далеко не плоский животик виден даже сквозь многослойное платье.
Сейчас Илья и Аня живут в 90-метровом лофте (новомодный тип жилища, буквально – чердак, часто это пере-оборудованное промышленное помещение) в центре Москвы, на Остоженке.
Правда, в скором времени из столичной квартиры с просторной гостиной и необычной спальней, отгороженных друг от друга аквариумом, парочка собирается переехать за город.
Два года назад Илья затеял строительство особняка в ближнем Подмосковье, в живописном местечке недалеко от реки Истра. Сейчас дом почти готов, недавно его обнесли здоровенным забором. По словам местных жителей, Илья время от времени наведывается на свою новую фазенду, иногда остается там на ночлег.

«Евровидение» с... фингалом

Страсти вокруг «Евровидения 2008» не утихают. Так, «Дейли шоу» удалось узнать, что Дима Билан и Евгений Плющенко были... избиты накануне конкурса!
За пару дней до финала «Евровидения 2008» «Манчестер Юнайтед» играла с не менее легендарным «Челси». По такому случаю Билан и Плющенко отправились поболеть за «наших», то есть за команду, владельцем которой является русский олигарх.
С каждой минутой обстановка в ресторане, где осели россияне, накалялась все больше и больше.
В результате между болельщиками разразилась сначала словесная перебранка, а потом – и потасовка.
Как результат: на следующий день Евгению пришлось провести несколько часов в умелых руках гримера. Зияющий бланш на лице никак не хотел исчезать под слоем макияжа.

Борису Моисееву наставили рогов

Концерт, который Борис Моисеев давал в Якутске, прошел с большим успехом. Самым необычным оказался подарок, преподнесенный в тот вечер поклонниками артиста.
«Человек в национальном костюме стал что-то говорить на местном диалекте, – рассказывает Борис. – А потом так резко крикнул что-то, и из-за угла показались еще 2 таких же человека.
Один в руках держал бубен, а второй рога. Вид, сами понимаете, не-обычный... Я растерялся даже, ведь ни слова понять из того, что они говорят, не мог.
Догадался, что рога предназначаются мне, и что это чуть ли не самый лучший подарок! Отказаться не смог, взял. Но, сами посудите, куда я их? Пришлось передарить. Да и у нас рога несколько иное символизируют!».



Федор ДИЙСНЫЙ

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100