13 декабря 2018  |  четверг  |  05:45


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



ЗВЕЗДЫ

№ 24 (176), 26 июня 2008, Все районы

Александр Цекало: «Свадьбы не будет!»


Как живете, как животик?

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не на шутку обеспокоена внешним видом своего звездного фаворита Максима Галкина. Настолько, что подарила ему на 32-й день рождения годовой абонемент за 135 000 рублей в один из самых элитных тренажерных залов Москвы.


Столичные издания уже давно начали слагать анекдоты о «новом имидже» Максима. А когда в Интернете появились многочисленные фото с одного из пляжных курортов, на котором отдыхал пародист, то тут и самому скептически настроенному фанату стало понятно: надо что-то делать! Приличный животик уже трудно скрыть.
– Алла Борисовна сама приехала к нам и купила карту, – рассказал источник в фитнес-клубе. – Она долго советовалась и уточняла, какие процедуры есть в нашем зале, выбирала оптимальный вариант. Мы предложили ей VIP-карту, туда входит максимальное количество всевозможных процедур.

Тимати прибарахлился ножиком

Возвращаясь с очередной вечеринки, рэпер припарковал автомобиль у обочины и отправился к ближайшему продуктовому магазину. Выйдя с покупками, он встретился с двумя подвыпившими недоброжелателями.
– Дай денег, помоги пацанам, ты же ведь Тимати, ты же крутой!
В руках Тимати на тот момент находился бумажник с приличной суммой денег и ключи от автомобиля AUDI R8 стоимостью около 350 000 евро.
Один из вымогателей подошел к 25-летнему Тимуру Юнусову (настоящее имя певца) совсем близко и достал нож. Не вступая в переговоры с недругами, артист отважно попытался выбить нож.
– Они просто не ожидали, что я буду атаковать первым, – комментирует Тимур. Когда нож оказался в руках рэпера, вымогателей и след простыл.

Дети по науке

Владимир Пресняков-младший ради того, чтобы их с Натальей Подольской будущий ребенок родился здоровым, лег в один из элитных лечебно-профилактических центров Москвы.
В течение ближайшей недели Преснякову предстоит пройти массу всевозможных процедур.
– Мы планируем нормализовать все обменные процессы организма, а также функции желудочно-кишечного тракта, – рассказал лечащий врач звезды. – Артисту предстоит интенсивное лечение травами, а впоследствии – специальная мониторная система очистки всего организма.
Напомним, звездная чета уже проходила полное обследование полтора года назад в лечебно-профилактическом медицинском центре эндо-экологической реабилитации человека.

В неторжественной обстановке

47-летний Александр Цекало заявил, что торжества по случаю его свадьбы не будет.
Еще совсем недавно друзья Александра рассказывали, что их пригласили на торжество, которое намечено проводить за границей. Пышное мероприятие должно было стать компенсацией супруге Вике – 24-летней сестренке самой блондинистой солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой – за скромную роспись в загсе, которую Цекало держал в страшном секрете.
Увы, теперь мечты девушки так и останутся мечтами. Венчание в старинном замке не состоится. Практичный Александр, видимо, подсчитал, во сколько ему обойдется подобное торжество.
Если даже обычная свадьба с тамадой и аккордеоном в соседнем ресторане – дело недешевое, то на аренду замка и самолета на 100 гостей цена вообще заоблачная. Платить по 7000 евро за нос (а это сто человек), да еще 150 000 за аренду самолета – непозволительная роскошь для молодоженов.
Что по этому поводу думает Виктория, так и не дождавшаяся пышного праздника, остается тайной. Возможно, утешением для нее стала компенсация в виде новенького джипа BMW X5, подаренного Сашей совсем недавно.



Сергей СОСНОВСКИЙ

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100