14 декабря 2019  |  суббота  |  06:51


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



ЗВЕЗДЫ

№ 33 (185), 11 сентября 2008, Все районы

На Ксению Собчак подают в суд


Розовый крест Шатунова

Творчество Юрия Шатунова профессионалы называют «антимузло». Однако это «антимузло» остается востребованным у публики долгие годы. 6 сентября певцу исполнилось 35 лет.


– Я не вхож в звездную тусовку, – говорит он. – Вращаться в этом болоте, полном дерьма, мне просто неинтересно, да и времени на это нет. Если ночи напролет бухать и нюхать всякую гадость (а без этого тусовочное веселье немыслимо), то когда же работать? Мне вообще современный шоу-бизнес не нравится. Искренне считаю, что во времена «Ласкового мая» он был лучше. Сегодня все завязано на «бабках», а производство псевдозвезд поставлено на конвейер. Фигня это какая-то, а не шоу-бизнес...
Я пытаюсь делать новую музыку, новые хиты, но мне говорят: «Да иди ты на фиг со своим «новьем»! Давай нам “Белые розы”!» Как бы меня не передергивало и не подташнивало от этого хита, я должен петь. Это мой крест.
Все разговоры о том, что я до сих пор жил на многомиллионные гонорары, заработанные во времена «Ласкового мая», – полный бред. Я получал копейки, но тогда это меня устраивало. Однажды подошел к музыкальному киоску. Мужик в окошке меня увидел и радостно выдал: «А, Шатунов! Возьми деньги. Ты даже не представляешь, сколько я на тебе «бабла» сколотил».
В общем, на «Ласковом мае» зарабатывали все, кроме меня. А слухи о том, что я купил особняк под Сочи, открыл сеть ресторанов и студию звукозаписи, – не более чем сказки Андрея Разина. Он всегда мне говорил: «Никогда не признавайся, что ты нищий. Нищие в нашей стране никому не нужны».
Впрочем, недавно справедливость все же восторжествовала. Я отсудил у Андрея Разина все, что мне причитается, – 10 миллионов долларов.

Басков станет тамадой

Вслед за Максимом Галкиным, который взорвал радиопространство хитом «Моя законная жена», искушенную публику готовится удивить Николай Басков. Главный заводила отечественного шоу-бизнеса записал песню «Свадьба» – впервые певец исполнит ее на свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Кстати, он же выбран тамадой.
– На самой красивой свадьбе года тамадой могу быть только я, кто же еще? – поделился Николай. – Конферансье для такого события – это я!
Очевидно, торжественный пир примадонны с таким ведущим обещает быть не только самым красивым, но и самым веселым.
Сейчас Басков активно готовится к съемкам клипа на песню «Свадьба». Видео будет снято в ближайший месяц.

Беглая Ксюша

Ксении Собчак нарушила контракт и перешла из «Танцы на льду» в шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период». Сейчас юристы компании WMedia, производящей проект «Танцы на льду» для канала «Россия», готовят документы в суд. Напомним, Ксения Анатольевна подписала контракт с руководством проекта «Танцы на льду» и приступила к тренировкам. Ее партнером по фигурному катанию стал один из лучших фигуристов шоу Руслан Гончаров.
После ухода Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске с проекта телеканала «Россия» на Собчак были сделаны самые большие ставки. Именно она, по замыслу создателей программы, должна была привлечь самое большое внимание зрителей.
Но далее стало понятно, что Собчак уходит в шоу к Авербуху. Переход светской львицы на Первый канал стал последней каплей в скандале между конкурирующими проектами. Руководство шоу «Танцы на льду» настроено крайне решительно.



Виктор БУНЮЛЬ

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100