28 апреля 2017  |  пятница  |  17:05


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



ЗВЕЗДЫ

№ 35 (187), 25 сентября 2008, Все районы

Борис Моисеев переселился в Болгарию


Билан «включил звезду»

Сотрудники ДПС лишили прав певца Диму Билана. Поздно ночью Дима Билан на своем «Хаммере» выскочил на встречную полосу и тут же был задержан бдительными дорожными стражами.



ДПСники объяснили Билану, что за нарушение лишают его водительских прав. Дима, понятное дело, расставаться с документом не желал и, по словам инспекторов, «включил звезду» – стал грубить. На гаишников это впечатления не произвело. Звезда не звезда, а закон один для всех.
Инспекторы составили административный протокол и отобрали у Билана водительское удостоверение, выдав взамен временное. А материалы дела о лишении певца прав на срок от 4 до 6 месяцев направили мировому судье.

Фриске не уберегла спину

Жанна Фриске была вынуждена обратиться в Центр восстановительной медицины и реабилитации. Причина – Фриске получила травму спины во время тренировки (Жанна участвует в ледовом шоу).
При падении певица сильно ударилась спиной. К ней тут же кинулись партнер Виталий Новиков и доктор Алексей. Мужчины оказали красавице первую медицинскую помощь. И врач назначил Жанне уколы, чтобы травма не дала осложнений.
Но ей показалось, что это падение настолько незначительное, что принимать лекарства вовсе необязательно. В итоге, за несколько часов до съемок проекта у Фриске так сильно разболелась спина, что пришлось прекратить последнюю перед выступлением тренировку.

Витас стал экстрасенсом

Витас теперь окончательно стал певцом номер один в Китае. А недавно продюсер артиста сделал фантастическое заявление: голос Витаса оказывает... лечебное действие на людей!
Причем, заявление оказалось вовсе не голословным. Документальные подтверждения были получены из медицинских клиник Норвегии, Германии и Китая, где голос Витаса используют в качестве официального метода, «применение которого значительно ускоряет реабилитационный период, стабилизирует давление и улучшает состояние пациентов» (это выписка, которую представили специалисты норвежской клиники г. Сэндфьорд).
Причем, в Китае в сверхъестественные способности певца уже давно и свято верят и даже приносят емкости с водой, ставят их на сцене и «заряжают» воду положительной энергией во время концерта. Многочисленные интервью зрителей свидетельствуют о том, что вода, «заряженная» голосом Витаса, обладает целебными свойствами и используется длительное время в качестве оздоравливающего средства для всей семьи.

Борис Моисеев расслабляется в ванной

На отпуске в Болгарии Борис Моисеев вместо того, чтобы наслаждаться теплым болгарским морем, обустраивал свой дом в поселке Рада, недалеко от городка Бургас. Всю неделю певец закупал мебель и знакомился с окрестностями. Особое внимание Борис уделил вопросу покупки сантехники.
«Ванная комната, – считает певец, – должна стать одним из мест в доме, где ты можешь полностью расслабиться. Здесь должны быть приятные глазу тона, элегантная по своей красоте сантехника – все должно быть выдержано в мягком стиле. Вот, когда я добьюсь этого, я буду доволен».



Лола ШТОКОЛОВА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100