14 декабря 2017  |  четверг  |  21:41


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 32 (184), 4 сентября 2008, Все районы

Дмитрий Миллер: «Главное – чтобы было красиво»

Остросюжетный фильм Первого канала «Монтекристо» прочно завоевал сердца телезрителей. Можно сказать, что исполнитель роли злодея Максима Орлова Дмитрий Миллер с показом сериала проснулся знаменитым, хотя за спиной у актера роли в таких известных фильмах, как «Марш Турецкого», «Антикиллер» и «Слуга государев». В жизни же Дмитрий не очень похож на экранного злодея.

– Каждое утро мои волосы завивали щипцами и обильно поливали лаком, – вспоминает актер Дмитрий Миллер о съемках «Монтекристо». – Признаюсь – ощущения не из приятных, только вечером я мог помыть голову. Ни на одну актрису не израсходовали столько лака, сколько на меня!

– Ваш «герой» очень любит менять галстуки...

– Он сменил семь галстуков. Все галстуки были дорогих марок, разных цветов и рисунков. В конце съемок я хотел купить некоторые из них, но потом передумал: все-таки полгода носил их в кадре, устарели уже. (Смеется.) Зато у моего героя была только одна пара туфель – даром что он успешный юрист. К концу съемок (а в фильме 60 серий) обувь почти развалилась. 25-30 сцен в день снимали ближе к финалу проекта.

– Не устали?

– Приходилось поторапливаться, так как время поджимало, в такие смены к концу дня язык заплетался. Потребовалось дублей десять только для того, чтобы снять сцену, где я говорю: “Ну вот видишь, они и тебя уже окончательно запутали, чтобы заморочить мозги!” Я до сих пор не могу повторить эту фразу без запинки.

– А в душе как вы относитесь к своей роли?

– Мой герой Максим не злодей, он просто попал в сложные обстоятельства. Это запутавшийся персонаж, которого мне искренне жаль. Максим очень любит детей, у него прекрасные отношения с Матвеем, хотя он знает, что это не его сын. При этом Максим стесняется откровенно говорить о своих чувствах с любимой женщиной Ольгой.

– Как вы обращаетесь со шпагой, мы еще в «Слуге государеве» видели, где у вас одна из главных ролей. Роль спортсмена-фехтовальщика в «Монтекристо» вам, наверное, далась легко?

– На самом деле переключиться от театрального фехтования к спортивному было не просто. В театральном главное – чтобы было красиво. В спортивном важнее всего результат, зрелищность не требуется. Но это все технические детали, куда сложнее психологическая сторона роли. Вот это и было мое непростое «фехтование» в этом фильме. Максим – это глубокий характер. Почему он поступает так? Что он думает? Почему говорит так, а не иначе? Тут было что играть.

– Кстати, в «Слуге государеве» вам приходилось не только фехтовать...

– Это дебютная интимная сцена в моей кинокарьере. Было непривычно и сложно. Нам оператор говорил, что мы постоянно вываливаемся из кадра и надо по-другому развернуться. Причем мы должны были лежать так, как во время секса мы никогда не лежим! Жара, плюс на нас брызгали косметическим маслом для создания эффекта пота. Моя жена очень волновалась за наш брак – мы актеры, натуры очень увлекающиеся... Поэтому, пока мы работали в поте лица, она успокаивала себя в Киеве текилой...

– Как часто вы смотрите телевизор?

– Частенько приезжаю с работы и сразу включаю телевизор. Особенно люблю мультфильмы – телеканал c мультиками у меня на экране почти постоянно.

– Ваша любимая программа?

– Люблю каналы Disco-very, National Geogrаphic. Там очень интересные программы показывают, всегда что-то новое узнаешь – читать-то некогда (смеется). Еще люблю канал «Звезда» за их рубрику «Любимые фильмы без рекламы». Вообще не могу смотреть кино, когда оно постоянно прерывается рекламой.

– Какой сериал вы смотрели дольше всего?

– «Место встречи изменить нельзя». Интересовался первыми сериалами, когда они только появились. «Богатые тоже плачут», «Рабыню Изауру» смотрел. А из современных мне очень понравился «В круге первом» – отличный материал и прекрасно снятый фильм. Вот мне все хвалили «Ликвидацию», но я так и не посмотрел. Думаю, надо купить диск.

– В какой сериал вы мечтали бы попасть?

– Я даже не знаю. В историческом сериале сыграл бы с удовольствием. Или вот в «Остаться в живых». Удивительный фильм. Если вдуматься, совершенно бессмысленный, но снят так, что оторваться нельзя. Помню, я по несколько серий «проглатывал», потом отключался, думал – «дурь какая-то», и все равно прилипал к экрану... Феномен!



Варвара СУПНИНА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100