14 декабря 2017  |  четверг  |  21:41


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 34 (186), 18 сентября 2008, Все районы

Света Букина: «Умею считать деньги»

Звезда сериала «Счастливы вместе» - актриса Дарья Сагалова, исполняющая роль Светы Букиной, в ближайшее время станет замужней дамой. Актриса встречается с 30-летним бизнесменом Максимом. На днях молодой человек сделал Дарье предложение руки и сердца.

– Вы уже готовы завести семью?

– Мне кажется, что да. Я вообще домашний человек. Ночные клубы, тусовки не люблю. Притом, что с бытом не очень дружу. Мама как с детства меня отгородила от стирки, уборки, готовки, так у меня и нет с тех пор тяги к этим занятиям. Хотя, думаю, это даже будет интересно – приготовить что-нибудь… Как и любой нормальной женщине, мне хочется мужа, белое платье и фату, детей, уюта, семейного счастья...

– Вот интересно: вы могли бы влюбиться в бедного мужчину и содержать его всю жизнь?

– Ну, насчет содержать – не уверена... Но влюбиться могла бы. Я верю не в кошелек, а в любовь и, когда строю отношения, вообще о деньгах не думаю. Мой мужчина обязательно должен быть умнее меня, чтобы я у него училась. Мне нравится, когда он может что-то объяснить, когда он одновременно и друг, и папа, и охранник. Тот человек, с которым у меня сейчас отношения, именно такой.

– Думаю, у вас более чем грандиозные планы на жизнь, можете ими поделиться?

– Расскажу частично: параллельно с кино я занимаюсь и основной своей профессией: пару лет назад назад провела кастинг, отобрала несколько человек и организовала свой шоу-балет. Это успешный, самоокупаемый коллектив, такой мой маленький бизнес. А впоследствии планирую всячески расширять эту деятельность и, если повезет, открыть собственную хореографическую школу.

– А вы сами танцуете все что угодно?

– Да, и классику, и латино, и степ… Лишь за балетные па не возьмусь. Пуанты – это не мое.

– Какие-то еще бизнес-планы у вас имеются?

– Да, но уже не связанные ни с хореографией, ни с актерством. Быть может, в скором времени вы узнаете о моем проекте. Он находится тоже в творческой тематике, но я не хочу говорить о нем подробно, чтобы не спугнуть удачу.

– Как-то вас явно тянет в сферу финансов, умеете хорошо считать деньги?

– Умею. Мне несложно рассчитать бюджет и накапливать какие-то средства. Возможно, мои слова звучат слишком самонадеянно, но я уверена, что в жизни нет ничего невозможного. Считаю, чем выше ты себе поставишь планку, тем большего добьешься.

– А тратить деньги умеете?

– Ну... так. Я с деньгами легко расстаюсь. Конечно, не просаживаю гонорары в ресторанах, просто люблю делать близким хорошие подарки и чувствую от этого кайф. Мне даже на себя не так приятно деньги тратить. А вот взаймы не люблю давать.

– Жалко?

– Я не люблю, когда не сдерживают обещаний, потому что привыкла доверять людям.

– ОК. Вы доверчивая. Что еще о себе скажете?

– Иногда бываю жесткой. Если меня что-то раздражает, четко выражаю свою позицию. Еще я обидчивая. Принимаю близко к сердцу то, на что не нужно обращать внимания. И, конечно, из-за доверчивости меня легко можно обмануть. Если человек меня обманул, я его прощу, но уже не смогу общаться с ним так же, как прежде.

– А можете простить измену?

– Даже не знаю. У меня таких ситуаций в жизни не было. Но сама я точно не стану изменять! Если вдруг полюблю другого, то просто уйду к нему, не буду никому морочить голову. Отношения должны быть прозрачными и доверительными. Иначе зачем они нужны? Да, я люблю пофлиртовать, люблю, когда нравлюсь мужчинам, но измены – это не мое.

– Когда готовилась к интервью, наткнулась на вашу публикацию в одном мужском журнале, где вас снимали в полуобнаженном виде…

– Понравилось?

– Неплохо.

– Спасибо тогда.

– А с чего вдруг вас потянуло на подобного рода эксперименты?

– А почему нет?! Мне так часто задают этот вопрос. Я не ханжа. И когда еще мне на это решаться?! Пока молода, хороша собой… Через пять лет вот у меня родятся дети, и, будучи мамочкой, я уже себе не смогу такое позволить. По крайней мере, родными и друзьями мой поступок был одобрен.

На отдыхе, когда я ненакрашенная, в шортах и непонятной майке иду на пляж, я не хочу, чтобы меня узнавали, – мне сразу становится неловко.


– А вы рано стали пользоваться успехом у противоположного пола?

– Да, я была популярна среди пацанов. В принципе дружила с мальчишками. Мы лазали по крышам, по деревьям…

– И вы были всегда очень влюбчивой?

– Нет, к любви я отношусь серьезно. Конечно, как любой женщине, мне нравится пофлиртовать, но даже приглашение пойти поужинать я не восприму легкомысленно. Беседа в ресторане один на один – это уже свидание.

– Уверена, что вы частенько сталкиваетесь с завистью…

– А это прекрасно. Чем больше завистников – тем лучше.

– Насколько вы похожи со своей героиней Светкой из «Счастливы вместе»?

– Я с ней настолько сроднилась за эти годы! Безусловно, она имеет мои черты. И если сначала я серьезно пыталась играть ее в этом гротеске, то сейчас уже, наверное, и над Светкой иронизирую, и над собой в роли Светки…

– Есть роли, о которых мечтаете?

– С детства хотела сыграть Наташу Ростову, как ни странно. Знаете, я хочу сыграть и «голубую» героиню, и какую-то трагедию, и боевик, и патриотическо-драматическую историю – про войну, например, – я бы защитила Родину!.. Хочется сыграть судьбу, можно даже без хеппи-энда. Правда, умирать в кадре пока не готова. Однажды у меня такое было на экране, и мама просила, чтобы я больше на подобное не соглашалась.

– Судя по вашей натуре, вам должны нравиться какие-нибудь отчаянные виды спорта вроде сноуборда или водных лыж…

– Нет, вы ошибаетесь, экстремальных видов спорта я боюсь. Еще собак боюсь. Я трусиха на самом деле. Только гонять на машине мне нравится. И еще стрелять. По тарелкам. Иногда с компанией выезжаю на стрельбище. Глазомер, честно говоря, у меня не лучший, но через раз попадаю.

– Даша, вы по гороскопу Стрелец, а такие люди любят производить впечатление и обожают быть в центре внимания, у вас эти качества проявлялись уже в детстве?

– Да, конечно. С двух лет я ездила с мамой на море и совсем не стеснялась вечерних взрослых компаний, «зажигала» там. Мне нравилось быть на виду.

– Но вы не из творческой семьи, верно?

– Родители у меня не актеры. Но я не оставила семье выбора: буквально как только начала ходить, стала просить их отвести меня в танцевальный кружок. И как только я достигла нужного возраста, бабуля привела меня в хореографический класс. Поскольку случилось это посреди учебного года, меня не хотели брать, но мы настояли на своем. Учиться мне нравилось, но родители всерьез не воспринимали мое увлечение.

– Наверное, вы были одной из лучших учениц, кажется, вы не очень любите проигрывать…

– Я закончила гимназию с серебряной медалью, с одной лишь «четверкой» по литературе, на которой меня завалили. А побеждать мне, естественно, нравится, как любому человеку. Приятно достигать своих целей.

– Подозреваю, в актерском цеху не слишком позитивно реагировали на девушку без специального образования, играющую на их поле…

– С подобным негативом я сталкивалась в самом начале, еще до моих активных съемок во всевозможных проектах.

– И вы начали сразу с главных ролей, а не с массовки?

– Безусловно. Массовка – это не наш метод.

– Это вам в семье дали такие установки?

– Да. Хотя, когда я шла в актерство, мама говорила: «Куда ты лезешь?! Там все куплено, и у тебя нет влиятельных родственников. Можно быть бухгалтером среднего звена, но быть актрисой второго плана – нет, это не та профессия. Актрисой надо быть только ведущей». То есть раньше мама не очень верила в мой успех, но сейчас уже верит.

– Получается, за счет характера вас стали приглашать в кино?

– Нет, это воля Божья. Кто знает, быть может, это мое место на данный момент.



Наталья ЖЛОБИНА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100