14 декабря 2019  |  суббота  |  06:53


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 22 (103-104), 14 декабря 2006, Приморский, Петроградский районы

Анастасия Мельникова: «У меня на жемчуг аллергия»

Известная актриса Анастасия Мельникова сумела занять неплохие позиции в шоу «Танцы со звездами» (партнер – Денис Каспер, чемпион России по латиноамериканским танцам). Хотя поначалу впечатления о проекте и о манере судей обсуждать недостатки участников у Мельниковой были не самые лучшие.

– В первом шоу мы выступали самые первые, и, когда закончили, судьи минут семь обсуждали недостатки моей фигуры. Спасибо, что не пустили этого на всю страну! Это было ужасно, осудили мою фигуру, какую-то косолапость… Я же пришла на конкурс танца, а не красоты! Зато дальше атмосфера на проекте стала вполне благожелательной.

– И Вы не радовались чужим проигрышам?

– Между участниками нет никакого соперничества, да и судьи постепенно несколько смягчились. Такое редко бывает, что не могу видеть, когда кто-то уходит, у меня трясутся губы, уши, нос, щеки, волосы. Даже стыдно.

– А общие впечатления от проекта?

– Ощущения сказочные! Это же по мне видно! Я как будто попала в сказку и не могу проснуться. Мне все очень нравится.

– Вы стали звездой, сыграв в «мужском» сериале роль женщины-«мента». Сегодня снимаетесь у самых неординарных режиссеров: Бортко, Грымов, Хван… Успешно играете на театральной сцене… Какие жизненные принципы помогли этого добиться?

– Во-первых, стараюсь избегать общения с мужчинами, которые не обращают на меня внимания, – как минимум, такие мужчины мне не нравятся. Далее, не люблю слово «депрессия». Никогда себе не позволяю сидеть дома и ничего не делать: закрыться в комнате и лежать в кровати. Мне нравится философия в книгах Пабло Коэльо: если что-то хотеть, это обязательно будет.

– Вы сова или жаворонок?

– Я не знаю, кто я. Я только знаю, что когда ложишься в три часа ночи, то в шесть-семь утра встать трудно. Поэтому тяну до последнего. Потом вскакиваю, тут же выжимаю два апельсина в бокал, выпиваю чашку кофе – это мой завтрак. Растворимый кофе не пью, только вареный.

– А если зайти с другой стороны? Легко ли красивой, молодой женщине в условиях дефицита времени следить за своей внешностью?

– Спасибо за комплимент. На это, конечно, уходит очень много времени, потому что хочешь – не хочешь, а постоянно приходится делать и массажи, и гимнастики, и разные маски. Но я боюсь давать конкретные советы, потому что все люди настолько разные и каждой женщине нужен индивидуальный уход. Многое зависит от породы. Иногда смотришь, идет женщина, которая никогда в жизни с собой ничего не делала, а выглядит прекрасно. У меня есть приятельница, которая ест булку с маслом, макароны, кашу, и при этом у нее идеальная фигура. А у меня склонность к полноте, и если я вечером съедаю кусок торта, то наутро – это как фокус – у меня лишний килограмм на весах. В общем, идет постоянная борьба с природой: там стараешься что-то убрать, тут прибавить, там что-то втираешь в волосы, чтобы они лучше росли, тут, напротив, выводишь, чтобы они никогда в жизни не росли.

– Как бы Вы определили свой стиль в одежде?

– Мой стиль – классика. Короткое не ношу, предпочитаю длину до колена. Цвета тоже люблю классические – белый, черный, бежевый, серый. За модой не гоняюсь, ультрамодной быть не хочу. Моя подруга, которая следит за тем, как я одеваюсь, как-то сказала: «Настя, норку носить уже неприлично, это же униформа новых русских, они ходят в ней на рынок». Я сказала: «Надюша, первый раз в жизни с тобой не соглашусь, я норку носила, ношу и буду носить. Мне в ней тепло, это красиво, и я это люблю». Я обожаю меха и считаю, что женщинам они идут.

– Вы знаете толк в драгоценностях?

– Я ношу драгоценности, которые были переданы мне по наследству от бабушки. Это браслеты, серьги, кольца, в основном золотые. Есть вещи из серебра. Но у меня странная особенность: я не могу носить жемчуг, сразу начинают слезиться глаза. Наверное, это особый вид аллергии.

– Настя, что поднимает Вам настроение?

– Люблю, когда вся квартира заставлена цветами, вазы с огромными букетами я ставлю прямо на пол. Обожаю проснуться утром от звонка в дверь и получить огромную корзину цветов с запиской от друзей. Поскольку друзья знают, что я больше всего люблю розы, то присылают в основном их. Очень люблю подарки. Однажды я шла со своим знакомым по Нью-Йорку, и у меня глаза остановились на какой-то шляпке в витрине. Я воскликнула: «Ой, как красиво!» И мы пошли дальше. А через полгода в день моего рождения мне принесли пакет, и в нем лежала эта шляпка с запиской от американских друзей. Конечно, когда мне дарят сапфиры, бриллианты и изумруды, я получаю не меньшее удовольствие. Я не ханжа, обожаю камни, меха.

– Какое время года Вы любите?

– Я теплолюбивое растение, люблю лето, обожаю природу. Я полгода живу за городом – у мамы на даче, куда мы переезжаем в апреле. И готова каждый день по 40 минут ездить на машине в город и обратно, чтобы только просыпаться в деревянном доме, слышать пение птиц, видеть зелень. Я обожаю водить машину, для меня это прекрасная возможность побыть одной, сосредоточиться, подумать о том, что делать, как жить в этой суматошной жизни

– Прибегаете ли к алкоголю, транквилизаторам, чтобы снять усталость, победить депрессию?

– Я вообще не пью. То есть я могу выпить полбокала вина или рюмку коньяка, и со мной ничего не будет, но мне само это состояние не нравится. Большинство людей получает удовольствие от того, что их мозг чуть затуманивается, алкоголь их расслабляет, а я от этого начинаю еще больше нервничать. Кроме того, я человек верующий, и, когда душу охватывает уныние или паника, я иду в церковь и в этом нахожу облегчение.

– Как Вы считаете, счастье в личной жизни для женщины, это судьба или старания и усилия?

– У каждого по-своему. Для меня лично это, безусловно, судьба. Не родись счастливой, а родись активной – это точно не про меня. Ничего сделать для того, чтобы что-то случилось, я не могу. Себя, да, переделывала. Другое дело, что я вообще человек жизнерадостный. И как человек верующий знаю, что отчаяние и уныние – это страшный грех.

– И что же для Вас счастье?

– Счастье для меня – это не просто понятие, это какие-то моменты моей жизни. Когда я открыла глаза и узнала, что весь этот ужас закончился и у меня родился нормальный здоровый ребенок, – это Счастье. Когда у меня очень сильно болела мама и врачи сказали, что кризис миновал и все будет хорошо, – это Счастье. Когда я услышала свою фамилию среди тех, кто прошел третий тур и допущен до теоретических экзаменов в Театральном институте, и поняла, что я фактически поступила, – это тоже было Счастье.

– Что изменилось в Вашей жизни, когда Вы стали мамой?

– Практически все стало новым и невероятно неожиданным. С дочкой Машей мир вокруг меня не просто засиял новыми красками, а стал полным и насыщенным, в нем поменялись все ранее существующие пропорции, так как в центре этого мира и меня самой оказалась – моя дочь.

– Это было долгожданное событие?

– Я очень долго мечтала о ребенке. Это было очень осознанное стремление – я родила Машу в 32 года и уже отдавала себе отчет в том, что для меня самое главное в жизни. Я была готова на все, чтобы осуществлению моей мечты ничего не помешало. К тому же, меня поддерживали родные, которые старались помочь мне любыми средствами. Мне говорили: «Настюшечка, ты только забеременей, а мы сделаем все остальное – выносим, родим и вырастим!» При такой любви вокруг я не могла не реализовать это витающее в воздухе предчувствие.

– Как Вы относитесь к идее присутствия мужа на родах?

– Я думаю, что мужчина обязательно должен видеть рождение своего ребенка, тогда отношение к женщине становится другим. Но сама бы на подобный шаг не решилась. Во-первых, я так воспитана, что могу показаться мужчине только в наиболее привлекательном виде, ничего с собой поделать не могу. Хотя понимаю, что когда двое остаются наедине, то они видны друг другу со всех сторон, а не только с самых красивых. Во-вторых, роды – это не менее интимный процесс, что-то, что происходит между мужчиной и женщиной за закрытыми дверями, и это не должно сопровождаться присутствием посторонних людей. А ведь при рождении ребенка, кроме родителей, рядом находятся врачи. Мне не хотелось компромиссов с самой собой, поэтому я и была вместе с мамой.



Лидия КАБАРДИНА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100