14 декабря 2019  |  суббота  |  06:52


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 26/23 (105-106), 25 декабря 2006, Все районы

Лолита Милявская: «Я же вменяемая!»

Такой, как она, больше нет. Ее знают с тех пор, как она появилась в Москве. Кто-то был от нее «без ума», кого-то шокировали ее шутки и бурный темперамент, излишняя эксцентричность – но равнодушных по отношению к ней никогда не было. Имея успешную карьеру певицы, Лолита Милявская успешно примеряет образ телеведущей.

- Пресса пестрит заголовками «Лолита прикована к постели!», мол, после работы со страшными болями отлеживаетесь в кровати, сутками приходите в себя…

- На самом деле у меня растяжение берцовой связки. Теперь вот хромаю. А вообще, чего только не пишут, ТАКОЕ о себе читаю, аж страшно становится. Недавно написали, блин, что у меня рак, извини за выражение. Я соболезнований, знаете, сколько принимала! А еще спасибо одной газете, которая недавно выдала, что я принимаю тайские таблетки. Всякую фигню пишут. Последний раз я пила тайские таблетки, когда разводилась с Цекало, и тогда же слегла с малокровием в больницу. Это сколько лет назад было. Всех беспокоит, как я нахожусь в такой прекрасной форме, вот и придумывают.

- «Две звезды» на Первом канале вы ведете на пару с бывшим мужем. Тяжело?

- Клянусь, нам потрясающе работается, у нас идеальное взаимопонимание, мы много импровизируем на одной волне - оба резонируем. А потом у Сашки проснулась та энергетика, с которой мы когда-то работали шесть лет назад. Ему все-таки нужен партнер рядом, а если его нет - ему тяжко. Я, кстати, слышала мнение со стороны, что, сколько у него ни было бы партнерш - и Настя Заворотнюк, и Тина Канделаки, - со мной у него-таки получается.

- Вы ведете ток-шоу «Без комплексов», а там не до смеха - сплошь и рядом душещипательные истории, разбитые человеческие судьбы, семейные страсти, разборки…

- Даже не представляете, как эти истории на меня действуют. Первые три месяца я просто рыдала, кричала, что больше не могу. Каждый раз останавливали съемки, со мной работали психологи. А потом в какой-то момент наступила адаптация, но это не значит, что я не принимаю чужую боль.

- Насколько легко проходит диалог между психологом и героем программы?

- Всех психологов, приходящих к нам в студию, я прошу давать четкие формулировки, которыми зрители могут воспользоваться «за кадром», в своей повседневной жизни. Например, у нас была передача на тему «Бьет – значит, любит?» Женщины, как обычно, говорили о жертвенности, о терпении. И тут встал психолог Эрнест Цветков и почти закричал: «Женщины, кто вам сказал, что вы что-то кому-то должны, откуда это самоуничижение? Рожает мужчин женщина, поэтому каждая из вас должна запомнить: «Я – королева!» И он учил всех нас произносить это: «Я – королева!» Сначала получалось вяло, у некоторых вообще не получалось. Но мы повторяли это, как заклинание. И в конце концов – получилось.

- В церковь стали чаще ходить?

- Я в этом году получила благословение владыки, мне вручили церковный орден Святого благоверного князя Владимира третьей степени. Это было на мой день рождения. Священник, который был у меня на дне рождения, подарил икону. Я взяла себе при крещении имя Кириена – в православной церкви ведь нет имени Лолита - и от церкви получила свою икону. Для меня ее специально написали.

Заработки

«У меня в коллективе штат не раздут: 20 человек, включая меня, концертного директора, пиар-директора, музыкантов, двух солистов балета, технических работников. Я не собираюсь покупать звукозаписывающую студию, поскольку считаю это невыгодным вложением денег, заниматься продюсированием других артистов, приходящих ко мне и приносящих свои записи.
У меня на это просто нет времени. Мое шоу достаточно дорогое по российским меркам. Программа «Шоу разведенной женщины» стоила 180 тысяч долларов. «Мне 41. А кто даст?» - уже 360 тысяч. Я могу себе позволить требовать большие гонорары, но только за заказные выступления. Если же речь идет о концертах для рядового зрителя, то я рассчитываю гонорар таким образом, чтобы цена билетов была для людей доступна».

- С героями, побывавшими у вас в студии, отношения поддерживаете?

- Чаще всего на уровне «привет-привет». У меня есть привычный круг друзей, который знает проблемы друг друга. Близкие друзья. И этот круг я не расширяю. А вообще, недавно пришлось завести новый телефон, потому что начали звонить идиоты. В какой-то газете опубликовали мобильные звезд, и началось. Раньше я всех посылала, а тут кто-то взял и скомпилировал типа мой разговор с Борей Моисеевым и вывесил это все в Интернете. Жутко смешно получилось. – «Дура». – «Пошел ты сам!» Он типа мне соитие предлагает, а я ему объясняю, куда ему пойти. После этого я, конечно, стала корректно вести себя со звонящими, но сумасшедших-то все равно много.

- Работа для вас – необходимость?

- У меня ярко выраженный синдром трудоголика. Как бы трудно ни было, я стараюсь все свои начинания доводить до победного конца. На мой взгляд, именно на нас, позитивных трудоголиках, земля держится. Очень важно выкладываться по-настоящему – не по принуждению, не по необходимости, а из пламенной любви к своему делу. Правда, время от времени расписанная по минутам жизнь без отдыха «выдыхает» человека, тогда приходится брать тайм-аут.

- Для вас важно, что скажут со стороны другие: про передачу, про ваши песни, про вас саму?

- Пресловутое «общественное мнение» всегда откладывает свой отпечаток. После того, как вышла моя программа, я как-то сказала мужу: «Какое счастье, что я успела состояться до тебя, независимо от тебя».

- Последнее время вы просто не сходите с телеэкранов. Может, пора уже в Госдуму или в общественную палату идти?

- Я что, с ума сошла?! Я же вменяемая! Зачем мне это - у меня еще нет климакса. Эту работу я оставила на будущее. Мне сейчас, наоборот, звонят депутаты и сами, бывает, просят помощи.

- Если в этом году встретите Деда Мороза, который пообещает исполнить три желания, что попросите?

- Я бы хотела с ним переспать (игриво). А до второго и третьего желания уже не дойдет. Дед растает! Только напишите, что я пошутила, а то…

- А есть фирменный совет для тех, кто после праздников проснется с «квадратной» головой?

- Я слышала про рассол, даже сама попробовала один раз в жизни, но пить это невозможно, поэтому советовать то, что сама бы не выпила, не могу. Раз в жизни я пробовала таблетки от похмелья. Как-то у меня был выходной в туре по Израилю, и мы «зажгли» с коллективом в Элате. Там я первый раз попробовала текилу-бум. Сделала почему-то целый графин, графин лопнул, порезала руки. На утро требовала от коллектива чего-нибудь, потому что мне было плохо – это было три года назад. Дали мне таблетку, ерунду, название которой я выговорить не могу, но ничего не помогло. Ничего, кроме большого количества молока и сна, не спасло.




назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100