14 декабря 2019  |  суббота  |  06:50


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 12 (118), 5 апреля 2007, Все районы

Маша Малиновская: «Я получаю удовольствие»

По слухам, телеведущая Маша Малиновская выходит за бизнесмена из Черногории Зорана Бичеровича. Свадьба назначена на июль, а в марте у Маши прошла презентация книги «Мужчины как машины». В книге Маша с пытливостью ученого исследует мужскую сущность, сравнивая мужчин с четырехколесным средством передвижения. Как определить кто перед Вами – концепт-кар или мусоровоз?

– Я решила написать книгу для девушек о том, как управлять мужчиной в зависимости от его автомобильной «категории». Кстати, я могу, пообщавшись с мужчиной пять минут, по его поведению, характеру и словарному запасу с точностью до 90% определить, какую машину он водит – российскую «классику», джип или «Мерседес» последней модели.

– Как сами считаете, чем Вы занимаетесь – достойная работа?

– Достойная чего? «Оскара»? Я не отношусь к категории людей, которые очень серьезно относятся к своему творчеству. Я занимаюсь тем, что приносит мне удовлетворение. Да, я удовлетворяю свой любимый порок – тщеславие, – но я же женщина. У меня прекрасная профессия для женщины. Я не продаю свое тело: я не проститутка. Я не убийца.

– По сути, Вы торгуете своей внешностью…

– А кто не торгует? Все торгуют своей внешностью. От этого никому никуда не деться. Если ты идешь на новую работу, ты же думаешь, как тебе выглядеть. Ты не пойдешь так, как тебе удобно. Если ты вернулась из похода, то ты не пойдешь на собеседование в старых кедах и с рюкзаком. Ты приедешь домой, примешь душ, наденешь какую-то рубашку, подумаешь сто раз, какое это все произведет впечатление. И после этого говорить, что кто-то не торгует своей внешностью? Если людям приятно на меня смотреть – хорошо, это моя работа. Я ничем постыдным не занимаюсь.

– А чем Вы объясните свой успех на телеэкране?

– На сегодняшний день, если взять в руки пульт и начать переключать каналы, то увидишь в основном лица «после сорока». Многим каналам не хватает свежей крови. Иными словами, на российском ТВ явный кризис молодых привлекательных лиц. Думаю, этим и объясняется мой успех.

– На экране у Вас образ сексуальной стервы. А в жизни Вы производите совсем иное впечатление. Образ Маши Малиновской «из телевизора» в реальной жизни Вас преследует?

– Конечно, большинство людей, которые со мной знакомятся, представляют меня именно «Машей из телевизора». Я же, в свою очередь, могу вести себя двояко. Если человек мне неприятен, я становлюсь «Малиновской-стервой» со всеми вытекающими отсюда последствиями. А если человек мне симпатичен, я раскрываюсь и становлюсь такой, какая есть.

– Вам еще работать не надоело? Не хочется тишины и покоя?

– Нет, не хочется ни тишины, ни покоя. А что касается личной жизни, то хотелось бы побольше личной жизни в общественной. Как хотите, так это и понимайте.

– У Вас бывают ситуации, когда опускаются руки?

– Да. В таких ситуациях, когда у тебя нет крыши над головой, когда нечего есть, когда некому за тебя заступиться, когда все против тебя, надо найти силы и принять какое-то решение. Иначе ты потеряешься, и твои друзья найдут тебя через пять лет копающейся в мусорном контейнере. В таких ситуациях надо поверить, что ты что-то можешь, и сделать шаг вперед.

– То есть у Вас были такие ситуации, когда все на грани?

– У меня каждый день на грани. Та, какой я кажусь окружающим, это блеф, вообще все блеф, как в карточной игре. Я не то, что люди думают обо мне. Потому что люди хотят видеть другой образ. В представлении людей я – жена олигарха.

– Но тогда получается, что Вы сами хотите быть женой олигарха. Иначе зачем поддерживать этот образ?

– Я не хочу быть женой олигарха. Если бы я хотела ей быть, то я бы не разводилась с мужем, который зарабатывал деньги. А я ушла от него на улицу, потому что на тот момент я ничего собой не представляла, и ему не за что было меня ни уважать, ни любить. Я собрала свои трусы с рубашками и ушла, жила у подружки в однокомнатной квартире, так что я знаю, что такое дно. Единственное, чего мне тогда не хотелось, – это возвращаться обратно в Смоленск. И я стала как-то подниматься. Я не хочу никем казаться, просто я не хочу жить так, как я жила в Смоленске, и так, как я жила, когда ушла от мужа. Я не хочу голодать и не хочу считать копейки. Я не хочу повторения ситуации, когда я не могу себе купить даже плюшевого медвежонка. Я не хочу об этом думать. И в то же время я не хочу быть с мужчиной, который за меня все это будет решать и не будет уважать меня, потому что я буду являться для него просто фабрикой яйцеклеток и витриной: красивая, улыбчивая, популярная. Я хочу партнерских отношений.

– Тогда какой Вам хотелось бы быть в глазах окружающих?

– Если залезть в Интернет и нажать ссылку с моим именем, то там такое находится... не знаю, сколько надо испытывать ненависти, чтобы это написать. Я там и прыщавая, и беременная, и меня выгнали с телевидения. Если меня такую выгнали, то могло бы быть хотя бы сочувствие. Нет, все ликуют: прыщавую и беременную выгнали! Откуда такая ненависть?

– Родители Вами гордятся?

– Думаю, что им все равно. Отец с матерью развелись, когда мне было лет десять. Я жила с бабушками и дедушками. С тех пор, как родители развелись, меня отец ни разу не поздравил с днем рождения. Я завидую таким людям, завидую такой черствости и слоновьей коже. Они мне сейчас звонят иногда, но ушло время, когда мне нужна была их поддержка и забота. Их не было, когда мне это было необходимо. Я не могу простить им этого.

– Вы согласны, что все мы родом из детства и несем оттуда кучу неизжитых комплексов?

– Да, факт, абсолютно точно. Комплексов полно. Сказать, какие? Я не была красивым ребенком, подростком, девушкой. И то, что я впоследствии чего-то добивалась, во многом было обусловлено желанием доказать всем, что я не «мухомор», как меня называли в школе.

– Из родного Смоленска в столицу Вы приехали с какими-то определенными планами?

– Какие планы?! Я приехала в гости к школьной подруге, которая училась в Москве в институте. И чувствовала себя ужасно дискомфортно. Огромный город, где я никого не знаю. В итоге через несколько дней засобиралась домой. На прощание подруга предложила устроить посиделки в кафе с чаем и пирожными. А по дороге из кафе, на улице я познакомилась со своим будущим мужем. И все так быстро-быстро закрутилось. Спустя четыре дня, мой кавалер в ультимативной форме заявил, что я должна переехать к нему жить. Мне это очень польстило. Я подумала, что человек, который через три дня знакомства привел меня в свой дом, должен быть очень влюблен. Вскоре мы поженились. Из-за этого я и осталась в Москве, хотя она по-прежнему во многом была для меня чужой.

– А что, кроме работы, приносит Вам в жизни радость?

– Я люблю сладости, особенно шоколад. Люблю искренних людей. Люблю бабушкины пельмени и дружеские посиделки.

– Как бы вы хотели встретить свою старость?

– Молодой женщиной, как Шер, Тина Тернер, Катрин Денев. Такие женщины с возрастом приобретают шарм и более мощное обаяние.

– Да, но с помощью пластических хирургов…

– Ну и прекрасно. Более того, я могу с полной ответственностью заявить, что лет в 45 я буду бороться за свою молодость. Это нормальный стиль жизни. Такой подход должен быть свойствен каждой женщине. Однажды, когда мне было 10 лет, моя крестная принесла журнал. В нем была статья «Десять бабушкиных постулатов». Первый звучал так: настоящая женщина должна научиться хорошо выглядеть всегда, даже вынося мусорное ведро: войдет в привычку – станет судьбой. Это стало моим жизненным кредо.



Максим ГРЕЧИН

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100