14 декабря 2019  |  суббота  |  06:52


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 13 (119), 12 апреля 2007, Все районы

Андрей Малахов: «У меня толстые щеки»

Любую звезду преследуют скандалы. Один из последних в жизни знаменитого телеведущего Андрея Малахова связан с Валерием Леонтьевым. Леонтьев объявил телезвезде войну за публичное оскорбление. Поводом для скандала послужила одна из телепередач Малахова, в которой Леонтьева сравнили с Адольфом Гитлером. Сам Малахов известие о том, что известный певец подает на него в суд, воспринял на удивление спокойно.

– Никто Валерия Яковлевича не сравнивал с Гитлером, в начале программы я сказал, что она посвящена гениальным личностям, – заявил «Твоему Дню» телеведущий. – В программе был отдельный блок, посвященный только Леонтьеву. При всем моем уважении к Валерию Яковлевичу, мне кажется, ему стоит разобраться в перипетиях собственной жизни. А вообще, не люблю давать интервью. Мне больше нравится читать о себе какие-нибудь небылицы. Особенно интересно, когда перевирают факты биографии. Слежу за этим, как за потусторонним явлением.

– Ваша минувшая болезнь была реальной или вымышленной?

– Я не ожидал, что вся эта шумиха, связанная с моей болезнью, испугает моих друзей! Знаете, я даже специально начал проверять на искренность людей, считавшихся моими близкими приятелями. Просто подходил к ним и предлагал обняться и поцеловаться. Так они, представляете, буквально убегали от меня! А некоторые, преодолев страх быть якобы зараженными, обнимали, после чего сразу бежали мыть руки.

– После того, как выздоровели?..

– Заболев, я понял, что в Москве у меня практически нет близких друзей. Сегодня, когда у нашего мира главная икона – это доллар, люди забывают обо всем остальном. В пределах Садового кольца в Москве всех встречают и провожают только по внешнему виду. Я никогда не думал, что меня это так сильно и больно коснется. Лишь после тридцати лет я смог наконец-то это понять и всерьез задумался о душе и истинных человеческих ценностях...

– И все-таки что это была за хворь?

– Я захотел изменить свое тело, стать похожим на мужчин с обложек спортивных журналов... Мне сказали, что если просто качаться, не принимая никаких препаратов, то я не смогу добиться желаемого эффекта. И я стал принимать эти проклятые вещества для быстрого роста мышц. На самом деле, смотря правде в глаза, это как силиконовые груди – все их делают, но молчат, выдавая за настоящие...

Рост – 183 сантиметра. Вес – 80,5 кг. Жим штанги лежа – 95 кг! (рекорд августа).
Люблю: SPA, Ларису Голубкину и Робби Уильямса, май в Кельне, журнал «Наука и жизнь», фильмы Вуди Аллена, землянику.
Не люблю: Шер и Эминема, январь в Биробиджане, газету «СПИД-инфо», последние фильмы Э. Рязанова, черную смородину.


– Желание выглядеть красивым и сильным вполне естественно...

– Но не случайно анаболические стероиды запрещены. Они губят здоровье. А стремление внешне походить на супермена было неудержимым. Я понимал, что тот препарат, который я принимаю, наносит мне вред. И все-таки желание быть красивее преобладало над доводами разума. Пока однажды, проснувшись утром, я понял, что сильно поплатился за свою страсть. Из-за сильного озноба, тошноты и болей в желудке мне пришлось срочно ехать в Боткинскую больницу.

– Ваша болезнь стала сенсацией...

– Признаюсь, я даже сейчас не понимаю, почему мое здоровье так интересует всех. Врачи мне сказали, что у меня произошло отравление этим запрещенным анаболическим стероидом. Хотя им, наверное, надо было что-то написать в свою карточку, вроде вируса какого-нибудь, чтобы меня оформить в отделение. Видимо, из-за этого и пошла вся эта шумиха.

– А может, просто потому, что Вы очень популярны? Ваша формула успеха?

– Глаза всегда следует держать открытыми. Но если что-то не удалось, перестань биться лбом о стенку. Значит, тебе это не нужно, завтра откроются другие возможности. К тому же, если интуиция против того, чтобы ты что-то делал, – не делай. Правда, иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего-навсего чей-то пол.

– Допустим, если исчезнете из эфира, как долго народ будет помнить Малахова?

– Ну, если все бросить на нынешнем этапе, то через полгода, наверное, забудут. Кому я завидую? Своей знакомой из киоска «Союзпечать». Я у нее каждое утро покупаю свежую прессу. Счастливая женщина – сидит себе в киоске, читает.

– Никогда не задумывались, какой будет Ваша жизнь через 5 лет?

– Будущее – это не планы, а предвкушения. Лучшее средство борьбы с возрастом – не останавливаться. Ведь жизнь – ежедневный риск. Либо крутишься, либо ты – никто, третьего не дано, а здоровая конкуренция так заряжает энергией! Мне нужны взлеты и возможность делать новое.

– На экране Андрей Малахов обаятельный и привлекательный. Но говорят, что после эфира Вы материтесь как последний сапожник…

– Ну, мат – да. Это одна из слабостей, которые я себе позволяю и не могу побороть. Но ведь за дело, исключительно за дело. И люди, которые со мной работают – а мы все одна семья, – не обижаются. Привыкли. На самом деле мне хочется всегда быть пушистым, но обстоятельства не позволяют.

– Как Вы относитесь к публикациям, где Вас обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации?

– И что, я пойду доказывать обратное? А потом, не скрою – мне приятно, что я нравлюсь всем. Это же называется настоящим успехом. Вспомните хотя бы Тома Круза. Он много лет был женат на Николь Кидман, а все продолжали утверждать, что он «голубой». О чем это говорит? Значит, он – душка, всем нравится. Так что я не против, если вокруг моей персоны создается подобный ажиотаж.

– Вы в свои «за тридцать» играете роль вечного мальчика?

– Конечно, я, как официант, стараюсь принести телезрителям самое «вкусное», что мы приготовили на редакционной «кухне», а меня пинают все, кому не лень.

– Если бы Вам предложили снять фильм «Малахов, которого мы не знаем», о чем бы Вы в нем рассказали?

– Я всегда опаздываю на пятнадцать минут, потому что не ношу часы. Терпеть не могу фотографироваться, даже в отпуск никогда не беру с собой фотоаппарат. Никогда не отмечаю день рождения. Зато каждое 9 Мая устраиваю дома вечеринку, а потом иду с гостями смотреть салют. Хочу завести собаку, но понимаю, что не смогу уделять ей достаточно времени. Дома у меня хватает времени только на то, чтобы перед сном книжку почитать.

Собирает записи певицы Нины Симон, ходит в тренажерный зал, коллекционирует марки (гордость коллекции – около тысячи «новогодних» марок). Летом выращивает цветы на балконе.


– А чем Вам не угодили дни рождения?

– Боюсь ужасных подарков. Я на работе всегда предупреждаю — подарите мне вот это. И подробно рассказываю, где это можно купить.

– Что Вас в собственной внешности больше всего не устраивает?

– В первую очередь, наверное, толстые щеки. Есть и другие комплексы. Но когда я захожу в студию, то говорю себе: «Я лучший» – и забываю обо всем.

– На экране Вы всегда веселый и жизнерадостный. И в жизни наверняка не затворник...

– Несмотря на мой духовный настрой, я, как любой другой неженатый молодой человек, не чужд ничего человеческого.

– Ощущаете повышенное внимание со стороны прекрасного пола? Вам это мешает или вдохновляет?

– На новостийный сайт зайдешь, столько узнаешь о личной жизни Андрея Малахова! Я и мои женщины – это две совершенно разные истории, которые живут сами по себе. Журналисты их раздувают, дополняют каждый день. Мне уже неинтересно давать интервью – репортеры должны же проявлять фантазию! Самое смешное, что читал: «Он на экране низкий, а в жизни такой высокий!

– Что Вам может испортить настроение?

– Мне как-то позвонили: «Мы выдаем справочник «Кто есть кто в России». Требуется 200 долларов и ваша фотография». Меня злят навязчивые рекламные агенты.

– Ваши вредные привычки?

– Я не курю, пью только иногда. Пить надо уметь, а мне достаточно бутылки шампанского – и мне уже па-ру-ру-рам… хорошо. Фужер вина могу выпить за компанию. Водку только зимой, если уж совсем перемерзну. Подобный режим обусловлен моей работой в ток-шоу. Чтобы выглядеть более или менее нормально, нужно жить в рамках почти военной дисциплины. Стараться спать не меньше восьми часов в сутки, не есть после девяти вечера. Хотя последнее, как правило, не удается. Прихожу вечером полдесятого голодный и, естественно, лезу в холодильник.

– А как снимаете стресс?

– Раз в год хожу в караоке-бар и пою песню «Желтые тюльпаны». Главное, не забывать повторять: «Угу-угу». Компьютер ставит тебе сто баллов. Машина ведь не оценивает музыкальные данные. Главное – громче всех выкрикивать слова.



Ирина БРАХНИНА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100