15 октября 2019  |  вторник  |  13:06


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 31 (137), 30 августа 2007, Все районы

Анна Снаткина: «Я не делаю ничего постыдного»

В августе на Первом канале прошла юбилейная – 100-я – серия проекта «Татьянин день», отснято же на конец августа 125 серий. На экранах сериал идет уже целых 6 лет. И актриса Анна Снаткина взрослела вместе со своей героиней все эти годы, сейчас Анне – 24 года. Кстати, в одном из интервью она заявляла, что замуж выйдет не раньше, чем в 25…

– Анна, Вашей героине пришлось пройти столько испытаний: предательство любимого, лучшей подруги, тюрьма… Как это повлияло на вашу героиню?

– Да, Таня очень сильно изменилась, повзрослела. В начале фильма Таня Разбежкина – доверчивый ребенок, только что приехавшая из провинции. Она на все смотрела с широко раскрытыми глазами. А сейчас это уже женщина: прошедшая тюрьму, родившая ребенка, с огромным опытом. Она стала жестче, умнее, сдержаннее, более скрытной. Но, как и любая женщина, она хочет любить и быть любимой, и надеется обрести счастье вместе с Игорем. Но и тут ее надежды разбиваются в пух и прах. Игорь ей изменяет. Но все–таки ее сердце все равно принадлежит Сергею, как бы она не пыталась его забыть.

– Героиня как–то повлияла на вас саму?

– Вместе со своей героиней я стала старше, хоть и разница в возрасте у нас не большая. Разбежкиной - 27, мне – 24. Все равно я прекрасно понимаю, как тяжело ей пришлось. При решении серьезных вопросов, я всегда думаю ― а как бы поступила Таня Разбежкина, исходя из своего личного опыта, ― и это мне помогает.

– Столько серий… Как вы это физически выдержали?

– Это не так уж и много. Например, у «Обреченная стать звездой» было 366 серий. А вообще у меня была и есть огромная жажда работы. Иногда даже приходится себя притормаживать, особенно после того случая, когда во время съемок в павильоне я упала в обморок. В тот момент у меня было еще несколько проектов. Спала буквально по три часа в сутки. Вот организм и не выдержал. В больнице мне поставили диагноз «переутомление». Мне хватило нескольких дней, чтобы восстановиться. Отоспалась — и все как рукой сняло.

– К вам долго относились как к героине «Обреченной стать звездой»?

– Сначала меня называли Женя Азарина, после «Танцев со звездами» меня начали называть Анна Снаткина, а сейчас – Таня Разбежкина.

– Почему не вышел диск с песнями из «Обреченная стать звездой»?

– Потому что сейчас у меня очень много времени занимает моя кинокарьера. А что касается моего сольного диска, я над ним работаю.

У меня все впереди еще. Потому что я планирую.


– Вам повезло, что вы участвовали в нескольких сериалах, и они все были успешными? Или вы так умеете выбирать сценарный материал и группу, которая вам предлагает работать?

– Конечно, прежде всего, обращаешь внимание и на сценарий и на коллег, с которыми предстоит работать. Это немаловажный фактор – есть ли сплоченная команда, есть ли люди, которые хотят работать над сериалом или над кино. А с другой стороны, наверное, везет.

– Ваши сериалы идут по разным телеканалам. Процесс съемки сериалов во всех студиях одинаков?

– Конечно, разный. Потому что в одной, скажем так, пиццерии выпекают одну пиццу, в другой – другую. А мне нравится, я еще раз повторюсь, в любом случае работать там, где я работаю. Там, где мне не нравится, я работать не стану.

– Сериальных актрис у нас много, но стать известными удается единицам. В чем ваш секрет?

– На самом деле я не считаю себя исключительно сериальной актрисой. К Наталье Сергеевне Бондарчук в фильм «Пушкин. Последняя дуэль» я попала еще два года назад. До сегодняшнего момента у меня в целом 15 картин. И, когда я плотно снималась, работала не меньше, чем сейчас, и фильмы с моим участием показывали на разных каналах, то все равно не чувствовала своей известности и популярности. А потом как-то все сошлось: участие в проекте «Танцы со звездами», в кинотеатрах пошел «Пушкин», по телевизору одновременно показывали «Обреченная стать звездой», «Я не вернусь», «Заколдованный участок», «Боец»... И обо мне вдруг заговорили все разом.

– Некоторые актеры опасаются, что, снимаясь в больших сериалах, они «примелькаются»...

– Волков бояться - в лес не ходить. Я начала с сериалов. В этом нет ничего постыдного, зазорного. Честно говоря, мне непонятно, почему у нас работа в сериалах считается не престижной. Тем более, если бы сериалы не пользовались спросом, их бы просто не снимали.

– Вы в одном из интервью сказали, что замуж выйдете после 25 лет. Откуда такая категоричность?

– (смеется) Конечно же, если встретишь человека, который западет в душу, наверное, так категорично не будешь ставить вопрос. Я сказала так, потому что это моя некая идеальная формула.

– Снаткина – влюбчивый человек?

– Наверное, да. Но почему-то со временем я начала замечать, что я разочаровываюсь в любви. Хотя рано говорить такие громкие слова, но все равно происходят такие ситуации, которые настолько сильно разочаровывают, что все больше и больше углубляешься в профессию. На данный момент мне так легче. Я ушла с головой в работу, наверное, потому, что нет пока желания уделять время своей личной жизни.

– С кем из партнеров по фильмам вам больше понравилось целоваться в кадре?

– (Заливистый смех). Каждый по-своему хорошо целуется.

– Спортивной гимнастикой вы до сих пор занимаетесь?

– Нет, я перестала, когда поступила в институт. Сейчас я считаю, что надо заниматься больше оздоровительной гимнастикой. Кстати, я очень люблю фитнесс-клуб и обязательно посещаю его, когда есть возможность. Очень люблю бассейн, а турецкая баня и сауна - это моя слабость. Могу полчаса сидеть при температуре 100 градусов, мне будет очень хорошо и тепло.

– Каково это - быть знаменитой?

– (Смеется). Ощущения у меня замечательные. Я думаю, что мне это не надоест, ведь я так долго шла к своей цели. Мне кажется, это здорово, когда к тебе подходят люди, просят автографы. Мне очень приятно, когда людям нравится то, что я делаю, когда они испытывают положительные эмоции. Мне хотелось бы, чтобы каждый вынес из фильмов, где я снимаюсь, какую-то частичку доброты и познания, чтобы на примере этих фильмов люди совершали меньше ошибок и представляли, как лучше поступать.



Нина ФАСЕТОВА

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100