14 декабря 2019  |  суббота  |  06:53


ТОВАРЫ И УСЛУГИ РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!

"ПИТЕРСКИЙ МИКРОРАЙОН"

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

    Номер:


Скачай себе выпуски "ПМ"  
Архив выпусков газеты "Питерский микрорайон" в PDF-формате

    Он-лайн:


Путеводитель потребителя  



    Новости "Питерского микрорайона"




    Реклама

Расскажи о своих товарах и услугах!

заполни анкету!

И тысячи петербуржцев узнают о тебе!



    ОПРОС

Как отразился на вас финансовый кризис и кто виноват?

 

никак не отразился

 

пока никак, но худшее впереди

 

урезали зарплату

 

уволили с работы

 

подняли зарплату

 

стал меньше курить

 

стал больше курить

 

в кризисе виноваты американцы

 

в кризисе виноваты олигархи

 

в кризисе виноваты мы сами

 

во всем виноват Чубайс



Результаты голосования



Интервью со звездами

№ 46 (152), 13 декабря 2007, Все районы

Азиза: «Я – это бедра, глаза, повороты талии...»

Певица Азиза - одна из явных фавориток музыкального шоу «Ты - суперстар», которое с огромным успехом идет на канале НТВ. В гримерке студии «Останкино» Азиза также всеобщая любимица. Каждый мужчина, вплоть до Шуры, старается лобызнуть восточную красотку в щечку.



– Азиза, скажите честно, вам, известной опытной артистке, не противно от того, что приходится что-то доказывать жюри – молодым начинающим «звездочкам»?

– Мне не противно, а наоборот, приятно. Потому что я именно в молодых чувствую самую большую поддержку. Я поняла это после того, как зашла на сайт нашего шоу и почитала, что пишет народ. Люди от тридцати и старше, поколение 70–80-х, судят нас гораздо строже. Придираются ко всему. В их понимании артист – это чистое исполнение, без всяких там выкрутасов с выбрасыванием туфель со сцены или закидыванием микрофонов в лифчики. Очень много людей старшего поколения воспринимают такие выпады немножко как вульгарность, как хамоватость, как какой-то беспредел.

– Это неправильно?

– Молодежь на это смотрит совсем по-другому. Им важна харизма, им важна энергетика. Я считаю себя очень харизматичной артисткой. И вижу, что молодое поколение тоже это чувствует и одобряет.

– Иногда люди, теряя славу, не могут справиться со стрессом, пускаются во все тяжкие. Как вы сумели удержаться от этого?

– Да, был тяжелый момент. Но сказать, что я стала алкоголиком, не могу. Потому что у мусульман пить не особенно принято. Они больше курят анашу, гашиш. Но в основном это делают мужчины. Если это делает женщина, это не одобряется. Так что мне повезло, что я женщина. Но я все попробовала, и гашиш – помню, смеялась – чуть не умерла! А потом подумала: на фига мне надо это дерьмо?

– Не хочется никого обижать, но вы, безусловно, самая сексапильная участница шоу. Откуда у вас вообще… это?

– Это у меня в крови. Потом, не забывайте, я – восточная женщина. А восточная женщина – это бедра, это глаза, это жесты рук, повороты талии, это, извините меня, потряхивание грудями. Это плавность движений, томность взгляда: манящий, зовущий взгляд или, наоборот, дикий, необузданный. Все это естественно. А что естественно, то не безобразно. Люди воспринимают меня как соприкосновение с миром эротики, сексуальности.

Несмотря на мою вульгарную внешность, как многие считают, я религиозна. И я очень переживаю и страдаю, когда грешу. Я имею в виду – как женщина.


– Вам сильно достается от ревнителей мусульманской религии за смелые наряды и фривольное поведение на сцене?

– Я не прислушиваюсь к необоснованным обвинениям, из чьих бы уст они ни исходили. И потом, я же не вмешиваюсь в дела религиозные: считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Убеждена, можно ходить в парандже и при этом иметь дурную славу и репутацию. Внешний облик не всегда отражает истинную суть человека и совершенно не характеризует его внутренний мир. А фривольности в моих сценических костюмах... Ну что же вы хотите? Они диктуются моей профессией и имиджем. Это так же необходимо, как, скажем, чалма или борода для тех же представителей духовенства. Танцуют полуобнаженные девушки на всевозможных приемах у шейхов на Востоке, и вроде ничего.

– Сексуальность – ваше главное оружие на эстраде?

– Понимаете, дело в том, что я такая, какая есть. Я вот исполняла песню из старого фильма 50-х годов, которую пела Ширли Бейси. Это была моя самая любимая песня еще с детства. Ширли – мулатка. И я думала, что выйду на сцену в образе, в каком выходила она: женщина, видавшая виды, сексуальная, но одинокая. С надрывом в голосе – не громким, а тихим. Но на записи мне сказал наш стилист, что это все фигня. Сказал: давай сделаем из тебя девочку такую невинную.

– Вы не стали спорить?

– Потому что костюмы, причесон, мейкап, режиссура – все уже было сделано. Конечно, я выполнила все, что от меня требовалось. Но на сцену я решила выйти такой, какой я себя ощущаю. Опытная женщина – со своими комплексами, проблемами, с кармическим шлейфом откуда-то извне. Одинокая, но жаждущая любви.

– Вам этот образ близок?

– Какой? Кармический?

– Нет, «одинокая, но жаждущая любви».

– А я и есть одинокая женщина на сегодняшний момент. Я ни разу не была в официальном браке. И я считаю, что это какой-то своего рода... нет, не рок. Это, наверное, результат моей безумной любви к семье. Я слишком люблю свою семью. А моя семья – это моя мама, мои сестры и их дети. Когда-то я была самой младшей у своих родителей. Хоть и любимицей, но все равно меня все время тыркали, воспитывали. Все время старались поставить на место. Но я рано начала работать, поэтому стала ощущать некоторую уверенность в себе. Я пела на свадьбах, на дискотеках. Играла на фортепиано в каких-то клубах искусств. У нас такие были в Узбекистане. Так вот уже тогда я поняла, как хорошо быть главой семьи.



Елена КАРПЕНКО

назад

интервью со звездами  |  цитаты недели  |  архив  |  обратная связь

наверхнаверх

© "Питерский микрорайон" | 2006


    Biramax 2005-2017  

При цитировании информации гиперссылка
на данный сайт обязательна


Rambler's Top100